DevOps специалист (Сокольники и м. Авиамоторная)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: РТ МИС

РТ Медицинские информационные системы – это одна из крупнейших компаний в отрасли цифровизации здравоохранения сегмента B2G. Мы создаем и сопровождаем высоконагруженные системы государственного уровня.

Сейчас мы активно расширяемся, и приглашаем тебя присоединиться к нам!

Гибридный формат работы: удаленная(по желанию офисная)+выезды к заказчику, время в пути от звонка до приезда р-н Сокольники и м.Авиамоторная - не более 2 часов.

• Сопровождение инсталляций ЕЦП.МИС, размещенных в ЦОД Министерства обороны и МВД

• Опыт администрирования ОС Linux (в том числе отечественные дистрибутивы), администрирования Docker. Опыт работы с СУБД PostgreSQL, MongoDB (установка/настройка, настройка резервного копирования),

• Опыт использования средств автоматизации (ansible) и их адаптации для локального применения в закрытом окружении,

• Опыт анализа производительности СУБД и Прикладного ПО,

• Опыт работы с nginx, Брокерами ActiveMQ, kafka,

• Опыт настройки и использования средств мониторинга (zabbix, victoriametrics),

• Опыт работы с redis, keykloack.

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 Мск
  • Работа с регулярными выездами в рабочее время на территорию Заказчика в Москве (объекты Министерства Обороны и МВД, без оформления гос тайны и допуска секретности)

• Гарантируем стабильную «белую» заработную плату;
  • Квартальные и годовые бонусы;
  • Полный социальный пакет и гарантии в соответствии с трудовым законодательством;
  • ДМС и компенсация фитнеса;
  • Возможности профессионального развития, перспективы карьерного продвижения на другие должности в компании;
  • Внутреннее обучение.​​