100000 до 150000 RUR
от
Детская улица 13
Детская улица 13
Ищем монтажника с драйвом и энтузиазмом!
Тебя ждет работа в динамичной компании, занимающейся производством и продажей изделий из искусственного камня. Если ты любишь работать руками и умеешь находить общий язык с людьми, готов к интересным задачам, то мы ждем именно тебя!
- Конкурентоспособную заработную плату, оформление по ТК РФ.
- Оплата производится регулярно (2 раза в месяц), в зависимости от объема выполненных работ.
- Гибкий график, который позволяет планировать свое время.
- Занятость с разъездным характером работы.
- Зона отдыха в офисе - чай, кофе, печеньки, место для "полежать" (можно спокойно передохнуть перед сложной работой).
- А также: компенсацию ГСМ по необходимости (либо корпоративное авто для работы), веселые корпоративные мероприятия, лояльное руководство.
- Работа с клиентами, обеспечение высокого уровня сервиса.
- Выезд на замеры к клиентам (сбор информации для дальнейшего производства).
- Передача данных замеров на производство, чтение чертежей изделий перед монтажом.
- Получение изделий на складе и подготовка к транспортировке.
- Монтаж изделий (столешницы, плинтусы, полки и др.).
- Опыт работы монтажником (желательно с мебелью, сантехникой, строительными конструкциями или аналогичными изделиями) от 1 до 3 лет.
- Умение работать с инструментом: дрель, шуруповерт, перфоратор и пр.
- Умение читать чертежи и понимаешь техническую документацию, если нет - научим.
- Готовность к физически сложной работе.
- Наличие водительских прав категории В.
- Отличные коммуникативные навыки и клиентоориентированность.
- Ответственность и внимательность к деталям.
О компании: Мы — производственная компания с сильным коммерческим подразделением, работающим в сегментах b2b и b2c. У нас есть собственная дилерская сеть и большая розничная сеть по продаже изделий из камня. Присоединяйся к нашей команде и стань частью успешного бизнеса!