Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Boho Bazaar
Нижний Новгород
переулок Вахитова 2

Boho Bazaar — бутик в центре Нижнего Новгорода, открывающий мир эксклюзивных ювелирных изделий и современной дизайнерской одежды.

Наша миссия — раскрыть индивидуальность каждой женщины и создать уютную атмосферу вокруг неё.

Команда бутика активно изучает современные модные тенденции и знакомит с ними своих гостей. Мы предлагаем широкий ассортимент исключительных украшений. Каждое изделие — авторская работа, представленная в единственном экземпляре. Мы собрали галерею нижегородских дизайнеров. В пространстве представлен широкий выбор женственной качественной одежды: от повседневных образов до изысканных нарядов.

Мы стремимся предложить нашим гостям не только эксклюзивные товары, но и непревзойдённый уровень обслуживания. Наши консультанты — профессионалы своего дела, способные провести грамотную консультацию, собрать полноценный образ и подарить незабываемые эмоции.

Мы ищем заинтересованных кандидатов, которые желают стать экспертом в ювелирном деле и модных тенденциях.

• работу в красивом и уютном бутике с потрясающим видом на Нижневолжскую Набережную и ежедневные закаты;
  • работу с интересным развивающимся брендом, частью истории развития которого станете Вы;
  • возможность развития в сфере продаж, маркетинга, дизайна и создания контента;
  • систему корпоративного обучения и наставничество;
  • корпоративные скидки до 30% на продукцию Boho Bazaar;
  • сменный график работы 2/1; 2/2; 3/2 (обсуждается индивидуально, без совмещения с учёбой);
  • достойный уровень оплаты труда: от 30 000 до 70 000 рублей;
  • премии при выполнении ежемесячных планов;
  • участие во внутренних ежемесячных конкурсах с ценными призами;
  • корпоративный отдых с дружным коллективом, который со временем становится больше, чем просто работа.

• опыт работы от 1-го года до 3-ёх лет в сфере офлайн продаж (опыт работы в бутиках украшений/одежды будет Вашим преимуществом)
  • среднее/высшее образование;
  • коммуникационные навыки и грамотно поставленная речь;
  • аккуратный внешний вид и чувство стиля;
  • позитивное мышление;
  • концентрация и работоспособность;
  • высокий уровень ответственности и самоконтроль;
  • креативный подход к работе;
  • работа в команде;
  • умение слышать людей и выходить из конфликтных ситуаций;
  • гибкое мышление;
  • умение легко взаимодействовать с камерой и соц.сетями;

• работа с клиентами офлайн / онлайн;
  • обеспечение достойного высокого уровня сервиса;
  • поддержание стандартов презентации товара;
  • активное участие в жизни бутика и компании;
  • работа с соц.сетями / участие в съёмках новых коллекций;
  • прием товара / оприходование / проведение инвентаризации / проведение мерчандайзинга;
  • работа с блогерами и инфлюенсерами.