65000 RUR
от
Казань
Большая Красная улица 1А
Большая Красная улица 1А
Ищем мастера лазерной сварки!
Группа компаний "АГАТ" — одна из крупнейших стабильных и надежных многопрофильных производственно-строительных компаний Казани с более чем 20-летним опытом работы. Мы гордимся нашей репутацией, основанной на гибкости и высочайшем качестве продукции.
На сегодняшний день у нас есть два крупных производственных предприятия, где трудятся настоящие мастера своего дела. За время нашей деятельности мы успешно реализовали более 3000 проектов, что подтверждает высокий уровень нашей экспертизы и профессионализма. Добрая слава о нашей компании давно перекрестила границы Казани и Республики Татарстан.
- Автоматическое выполнение лазерной сварки металлических изделий в соответствии с техническими чертежами и спецификациями;
- Контроль качества сварных швов и их соответствие стандартам;
- Поддержание оборудования в рабочем состоянии и проведение регулярного технического обслуживания;
- Соблюдение норм безопасности и охраны труда.
- Опыт работы сварщиком от 1 до 3 лет будет преимуществом;
- Вашим преимуществом будет знание технологий лазерной сварки и умение работать с соответствующим оборудованием;
- Желательно умение читать технические чертежи и спецификации;
- Обучаемость и желание учиться новому;
- Ответственность, внимательность и аккуратность в работе.
- Условия оплаты: Заработная плата выплачивается дважды в месяц. Конкретный уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации;
- График работы: Рабочая неделя 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Работа на месте работодателя, без ночных смен;
- Окладная часть + сделка;
- Оформление по ТК РФ (обсуждается);
- Благоприятные условия труда: производство находится на Высокой Горе. Есть комната приема пищи и небольшая комната отдыха;
- Поддержка нового сотрудника на этапе адаптации, корпоративное обучение;
- Коллектив, нацеленный на результат.