Ленинградская улица 68
- Проведение обследования пациента с целью установления диагноза.
- Назначение лечения и контроль его эффективности и безопасности.
- Реализация и контроль эффективности медицинской реабилитации пациента, в том числе при реализации индивидуальных программ реабилитации или абилитации инвалидов, оценка способности пациента осуществлять трудовую деятельность.
- Оказание медицинской помощи пациенту в неотложной или экстренной формах.
- Проведение и контроль эффективности мероприятий по профилактике и формированию здорового образа жизни и санитарно-гигиеническому просвещению населения.
- Высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело" завершившим обучение в соответствии с федеральным образовательным стандартом высшего образования с 2017 г.
Высшее образование - специалитет по специальностям "Педиатрия" или "Лечебное дело"
Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Терапия"
Дополнительное профессиональное образование - профессиональная переподготовка по специальности "Терапия" при наличии подготовки в ординатуре по специальности "Общая врачебная практика (семейная медицина)" - Сертификат специалиста по специальности "Терапия" и (или) свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Лечебное дело"
- Дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной подготовки по специальности "Профпатология"
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Место работы: Санкт-Петербург, п. Песочный ул. Ленинградская, 68.
- Профессиональное и карьерное развитие, работу в команде профессионалов, в крупнейшем и известнейшем институте, в котором созданы все условия для работы.
- Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:48.
- На территории работодателя.
- Удобное транспортное сообщение для жителей Выборгского района, частично Курортного, Приморского районов СПб, г. Сертолово). Автобусы: 109, 109Б, 110, 259, 557 от станции метро «Озерки»; 497, 671 от г. Сертолово (автобусная остановка – «Исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова»). От ж/д станции «Песочная» – 15-20 минут пешком или на транспорте.
Пожелания к кандидату:
Если вы ответственны, дисциплинированны, коммуникабельны, умеете и хотите работать в коллективе профессионалов, мы приглашаем вас в нашу команду!
Мы ищем людей, которые разделяют наше стремление оказывать медицинскую помощь пациентам и предоставлять им исключительный уход, обеспечивая, при этом, качество и безопасность.
Если вы начинающий специалист, вы можете начать свою карьеру в нашем коллективе – мы всему научим и будем всегда рядом!
Вы станете неотъемлемой частью нашей динамичной команды.
Работая в нашем Центре вы будете профессионально оценивать состояния пациентов, проводить мониторинг жизненных показателей и реагировать на неотложные ситуации, оказывать медицинскую помощь, включая инъекции, взятие биоматериала для исследования, смену повязок и др., обеспечивать физический и эмоциональный комфорт пациентов, обучать пациентов, членов их семей и других лиц самостоятельному уходу и поведению после проведенного лечения, сотрудничать с администрацией, врачами, медсестрами и другими специалистами для разработки и реализации руководящих документов.
Мы уважаем и соблюдаем этические и юридические нормы при оказании медицинской помощи.
Мы вам предлагаем конкурентоспособную заработную плату, удобный график работы, возможности профессионального развития, включая непрерывное образование, возможность внести значительный вклад в сохранение здоровья и качество жизни наших пациентов и общества в целом.
Присоединяйтесь к нам и станьте медицинской сестрой, которой доверяют, которую ценят и уважают коллеги и пациенты!