«Энергодеталь» - надежный холдинг, с 2011 года мы предлагаем широкий спектр услуг и прямые поставки генерирующего и компрессорного оборудования, а также сервис спецтехники и поставки ЗИП от ведущих мировых производителей.
Приглашаем на вахту в энергокомплекс золотодобывающего месторождения, которое расположено в Хабаровском крае, Инженера АСУ ТП со знаниями РЗиА (ДЭС, ЗРУ, РУ-04 кВ, тепловой пункт и тп., Система АСУ ТП)
Мы заботимся о наших сотрудниках, оказываем полную поддержку:
покупаем билеты от дома до объекта и обратно, оплачиваем дни в пути, медицинский осмотр и 3-разовое горячее питание; обеспечиваем проживание в общежитии.
Мы рассчитываем на долгое сотрудничество, работа у нас есть всегда!
Предлагаем:
• Полностью белая заработная плата перечисляется на карту любого банка 2 раза в месяц без задержек!
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
• Работа вахтовым методом 2 месяца работаете/2 месяца отдыхаете;
• Премии и двойная оплата за работу в праздничные дни;
• Полный социальный пакет;
• Доплата за выслугу лет;
• Работа в Хабаровском крае, Кутын – местность, приравненная к районам Крайнего Севера - северные надбавки, отпуск 44 кал.дня;
• Лояльный руководитель, который всегда на связи, поддержит по всем рабочим вопросам;
• Бонус до 50 000 р. по программе «Приведи друга»
• Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, приемку, ремонт и модернизацию оборудования КИПиА и автоматизации в составе энергохозяйства;
• Участие в разработке и внедрении стандартов и технических условий на энергетическое оборудование;
• Организация проверки и испытаний приборов КИПиА и автоматики;
• Самостоятельное выявление причин неисправностей оборудования;
• Составление и последующее выполнение графиков ППР вверенного оборудования.
Требования к кандидату:
• знание РЗиА (ДЭС, ЗРУ, РУ-04 кВ, тепловой пункт и тп., Система АСУ ТП);
• знание электротехники, устройств защиты и автоматизации;
• знание и наличие практических навыков управления, конфигурирования, параметрирования, обслуживания и эксплуатации микропроцессорных устройств, программирование;
• знание устройств системы пожарной сигнализации, газоанализаторов, способность разобраться в панелях управления ДГУ и т.д;
• умение читать радиоэлектронные схемы, электрические и принципиальные схемы.
Если Вы хотите стабильный и высокий заработок, отправляйте отклик! Мы обязательно с Вами свяжемся!