Менеджер по внутренним коммуникациям

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Лига Ставок
Лесная улица 3

В команду корпоративной культуры и бренда работодателя крупной финтех компании ищем менеджера по внутренним коммуникациям. Через нас проходят все важные анонсы и новости, а наша креативная команда создает контент для HR и бизнес-команд. Мы налаживаем связи между сотрудниками и поддерживает корпоративную культуру. Мы активно развиваем спортивные сообщества: беговые марафоны, кибертурниры, секции растяжки, бокса, футбола и т.д. А в 2023 году мы получили награду креативных индустрий за лучший корпоративный просветительский проект!

Мы делаем классные, масштабные и интересные HR проекты. В работе мы ставим амбициозные цели, быстро действуем и не останавливаемся на достигнутом. Поэтому для нас так важно, чтобы каждый участник команды разделял культуру компании.

• быть партнером в PR продвижении внутренних проектов, выстраивать и реализовывать контент-план, предлагать решения для трансляции общих ценностей, целей и результатов компании, анализировать эффективность коммуникаций;
  • создавать регулярный контент (новости, интервью, анонсы и мемы) для рассылок и постов, отвечать за своевременность и Tone of Voice коммуникаций;
  • координировать исследования (eNPS, оценка вовлеченности, пульс-опросы и др.). Анализировать результаты и разрабатывать планы улучшения показателей;
  • координировать внутренние ивенты — продумывать концепции и организовывать события как оффлайн, так и онлайн.

Ждем от тебя:

• работаешь во внутренних коммуникациях не менее 2 лет;
  • умеешь создавать тексты в разной стилистике для разной аудитории, а ещё у тебя всё хорошо с грамматикой, орфографией и пунктуацией;
  • следишь за трендами, знаешь, что происходит в сети и можешь сделать подборку актуальных мемов
  • создаёшь ивенты с оценкой 4,7 и выше;
  • знаешь Figma, отправляешь рассылки в Outlook, а верстаешь их в MakeMail;
  • владеешь английским на уровне B1 и выше.

РАБОТА У НАС – ЭТО

• Высокая скорость процессов: дает быстро увидеть свой вклад и результаты
  • Ресурсы: чтобы вместе создавать лучший продукт на рынке
  • Конкурентная белая зарплата в рынке: обсудим на интервью
  • Забота о здоровье: ДМС, телемедицина, врач в офисе, страхование в поездках за рубеж и скидки на медицинскую страховку для родственников
  • Широкий спектр дисконт-программ: скидки и привилегии от компаний-партнеров и друзей Лиги
  • Развитие: собственная образовательная платформа и внешнее обучение для развития hard, soft и digital навыков
  • Дружелюбная сильная культура и насыщенная корпоративная жизнь
  • Экспертное комьюнити: лучшие сотрудники выступают на значимых профессиональных конференциях и ведут экспертные колонки
  • Спортивное комьюнити: мы играем в баскетбол и футбол, а еще участвуем в забегах и веломарафонах
  • Комьюнити волонтеров: мы поддерживаем подопечных благотворительного фонда и организуем благотворительные события
  • И всё это в комфортном офисе в центре Москвы (1 мин от м. Белорусская) с отсутствием формализма и кэжуал дресс-кодом