Администратор тренировочной базы в Строгино

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Сила ветра

Сила ветра делает яхтинг и парусный спорт по всему миру доступным. Мы собираем вокруг себя лучшую на свете аудиторию и влюбляем этих людей в парус.

Сейчас Сила ветра — это большое парусное сообщество, более 60 тысяч клиентов в год, 9 баз в городах России и ОАЭ, Школа капитанов, приключения под парусом от Атлантики до Камчатки, регаты, тренировки, глэмпинг, собственный класс яхт, журнал о парусной культуре и магазин одежды.

Мы расширяем нашу команду и ищем администратора тренировочной базы в Строгино!

Ежедневно на события тренировочной базы приходят 300-500 человек, мероприятия посещают до 1000 человек в день.

Нам важно обеспечить высокий уровень комфорта нашим ученикам и оказывать классный клиентский сервис, чтобы они влюблялись в парус, хотели возвращаться к нам и становились частью нашего комьюнити. За это отвечает администратор базы.

• встречать и провожать участников тренировок, координировать учеников на территории базы и отвечать на запросы

• собирать обратную связь, рассказывать про события филиала и продукты Силы ветра постоянным посетителям и новичкам;

• составлять и контролировать расписание тренировок; связываться с инструкторами для подтверждения расписания на следующий день;

• составлять списки экипажей на каждый день, координировать инструкторов с членами экипажа, обеспечивать своевременный выход на тренировку;

• помогать в организации мероприятий на базе;

• работать в административной системе: проверять новые записи, переносы/отмены тренировок

• поддерживать порядок и чистоту на базе и вести хозяйственный менеджмент (закупка необходимых вещей; контроль за уборкой и мелким ремонтом базы; заказ принадлежностей для базы; организация доставки);

• отвечать на звонки и на вопросы учеников в телеграм

Что мы считаем важным для этой роли:

• ваше желание развиваться и учиться с нами

• вы чуткий и ответственный командный игрок, умеете обращаться за помощью к команде

• у вас есть опыт работы с клиентским сервисом (фитнес-клубы, общепит, спортивные секции, гостиничный бизнес), вы общительны и доброжелательны

• вы умеете быстро и креативно принимать решения: работа на тренировочной базе предполагает большое количество учеников и мероприятия одновременно и нестандартные ситуации

• вы умеете работать с гугл-таблицами на начальном уровне (простейшие формулы, сортировка, фильтры, форматирование) и готовы быстро освоить Figma

• Скидки на парусные тренировки, регаты и другие продукты Силы ветра по всему миру

• Гибкий график по сменам, гибридный формат, целое лето у воды с лучшими закатами

• Минимум бюрократии и максимум самостоятельности

• Поддержку опытной команды на каждом этапе работы

Это сезонная позиция в период с мая по октябрь, с возможностью выбрать утренние/вечерние смены.

Специфика вакансии:

• График работы: есть возможность выбрать исключительно утреннее или дневное время

• В период с мая по октябрь время сотрудничества может варьироваться

В сопроводительном письме, пожалуйста, напишите:

• Небольшой рассказ о себе: чем увлекаетесь, почему видите себя в этой роли

• Когда готовы выходить и ваши ожидания по заработной плате

• И будет здорово, если поделитесь ссылками на соцсети