Product manager партнерской программы

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Финтабло
от 200000 до 250000 RUR

Привет! Я — Ирина Алиева, руководитель команды продукта и маркетинга Финтабло.

Приглашаю продакт-менеджера для работы в партнерском направлении.

Готов запускать MVP, выстраивать роадмап и автоматизировать процессы? Умеешь влиять на CAC, LTV, ROI, работать с командой разработки и находить точки роста? У тебя есть желание активно включаться в создание B2B-продукта? Добро пожаловать на борт!

О компании:

Финтабло — аккредитованная Минцифрой IT-компания. Входим в ГК Нескучный бизнес:Нескучные Финансы, PROFIT, Фактор Продаж.

Предоставляем экологичный продукт на рынке финтеха — онлайн-сервис для ведения и контроля финансового учета в малом и среднем бизнесе. ТОП-3 на рынке СНГ в своей нише.

Сегодня с нами на регулярной основе работает более 2100 клиентов из России, СНГ и Европы и ежемесячно подключается около 100 новых.

Мы строим компанию на 100 лет. И собираем команду специалистов, объединенных единой целью и ценностями

Наша миссия: сделать финучёт доступным для компаний малого и среднего бизнеса, помочь им расти, развиваться и жить дольше.

Ценности, на основе которых мы строим свою работу: клиентоцентричность, беспредельное мастерство, команда, совесть. А так же руководствуемся этикой созидания.

Приглашаем ближе познакомиться с нами: https://welcome.fintablo.ru

Важно: при рассмотрении резюме мы в первую очередь обращаем внимание на отклики с сопроводительным письмом.

Чтобы лучше понять твой подход к решению задач, предлагаем ответить на следующий вопрос:

Представь, что партнерская программа в компании уже существует, но работает хаотично: есть несколько типов партнеров, процессы частично автоматизированы, но нет четкого понимания, какой тип партнера приносит больше всего ценности, как их развивать и куда двигаться дальше.

Твоя задача:

1. Нужно выбрать, какое направление развивать в первую очередь: реферальную программу или партнеров-интеграторов.

• Какие данные ты запросишь для принятия решения?
    • Как будешь оценивать потенциал каждого направления?
    • На основании каких критериев сделаешь выбор?
  2. После выбора направления:

• Какие первые шаги предпримешь для его развития?
    • Как выстроишь приоритезацию задач внутри выбранного направления?
    • Какие долгосрочные цели предложишь?
  3. Как будешь измерять успешность выбранной стратегии? Какие метрики будешь отслеживать?

Мы хотим увидеть, как ты мыслишь стратегически, как подходишь к анализу данных и как принимаешь решения в условиях неопределенности.

• Формирование и поддержание роадмапа автоматизации партнерской программы
  • Запуск MVP личного кабинета партнеров
  • Постепенное внедрение автоматизации документооборота, ведения клиентов и обучения партнеров
  • Взаимодействие с командой разработки и контроль сроков реализации
  • Сбор и поддержка юнит-экономики партнерского направления

• Расчет показателей CAC, LTV, ROI по различным типам партнеров
    • Анализ моделей взаимодействия и определение наиболее прибыльных
    • Оптимизация условий выплат и моделей мотивации партнеров
  • Поиск точек масштабирования партнерской программы

• Поиск и анализ перспективных источников привлечения крупных партнеров (школы, сообщества, ассоциации, инфлюенсеры)
    • Разработка стратегии привлечения крупных партнеров
    • Участие в переговорах с ключевыми партнерами совместно с командой
  • Планирование и реализация экспериментальных инициатив

• Генерация и тестирование гипотез по улучшению активации и мотивации партнеров
    • Запуск и анализ программ лояльности, новых условий выплат, бонусных схем
    • Оценка результатов и масштабирование успешных решений

Для работы с нами тебе потребуется:

• Опыт работы продакт-менеджером от 2 лет в B2B SaaS.
  • Понимание принципов построения партнерских программ и B2B-продаж.
  • Опыт разработки и ведения роадмапа продукта: от сбора требований до запуска фич. Опыт систематизации и автоматизации процессов: от выявления ручных операций до внедрения автоматических решений.
  • Навыки работы с аналитикой: расчёт юнит-экономики, работа с продуктовыми метриками, базовое понимание BI-инструментов.
  • Опыт проработки и реализации стратегии продукта на несколько лет вперед.

• Удаленный формат работы для всей команды. У нас отлажены рабочие процессы, мы работаем не только эффективно, но и комфортно.
  • Оперативные бизнес-процессы и высокая скорость коммуникаций.
  • График 5/2, 40 часов в неделю.
  • Регулярная своевременная оплата.
  • Работа в сплоченной динамичной команде. eNPS - 75%.