Нижний Новгород
Сормовское шоссе 20Ак1
Сормовское шоссе 20Ак1
Работа в ГК АГАТ - шанс начать карьеру в автомобильной индустрии!
Мы ищем энергичных кандидатов в отдел Телемаркетинга, желающих развиваться в сфере продаж и стремящихся к неограниченным финансовым высотам. У нас есть возможности как для тех, кто уже имеет опыт работы в сфере, так и для начинающих специалистов !
- Работу с теплой клиентской базой, без поиска.
- Оплачиваемое начальное обучение и ввод в должность с наставником.
- Возможность влиять на свой уровень дохода и зарабатывать без ограничений уже с первого месяца работы.
- Оплачиваемый ученический отпуск.
Чем нужно будет заниматься:
- Консультировать клиентов по вопросам приобретения автомобилей с пробегом в офисе, по телефону.
- Работать с потенциальными клиентами из "теплой" базы.
- Подбирать оптимальные и наиболее выгодные условия для каждого клиента.
- Оказывать поддержку и сопровождение клиентам на всех этапах сделки.
Наши условия:
- Официальное оформление с первого дня работы, "белая" заработная плата.
- Высокий уровень заработной платы: оклад 50 000 руб. + бонусы, средний уровень дохода 100 000 руб.
- Возможность достичь уровня дохода от 80 000 рублей уже после первого месяца работы.
- Комфортный график работы 2\2 с 8:00 до 20:00.
- Современный офис с отличным транспортным сообщением в шаговой доступности. Метро - в двух шагах от офиса!
- Адрес места работы: Сормовское шоссе, 20Ак1.
- Комфортные условия труда- технологичное рабочее место, комната отдыха с кофемашиной и игровой приставкой, комната приема пищи и тд.
- Возможность карьерного и профессионального развития в различных направлениях компании.
- Корпоративные скидки на приобретение и обслуживание личного автомобиля.
- Детские подарки к праздникам, экскурсии и мероприятия за счет Компании.
- Возможность пройти ежегодный медицинский осмотр у ведущих специалистов бесплатно.
- Скидки на абонемент в фитнес-клуб.
Мы ждем от Вас:
- Желание работать с клиентами, развиваться в сфере продаж.
Присоединяйся к команде профессионалов!