55000 до 61000 RUR
от
Нижний Новгород
Комсомольское шоссе 7В
Комсомольское шоссе 7В
ГК «Агат» – гордость среди ТОП-5 автомобильных дилеров России. Мы активно развиваемся в 18 регионах страны. Мы создаём комфортные условия труда и поддерживаем дружескую атмосферу в коллективе, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью единой сильной команды.
Приглашаем специалиста для работы в контакт-центре.
Почему стоит выбрать нас:
- официальное трудоустройство и социальные гарантии. Своевременная выплата заработной платы, а также оплачиваемые отпуска и больничные листы. Вы можете быть уверены в своем будущем;
- комфортная атмосфера и дружный коллектив, где каждый чувствует себя частью большой команды. Мы поддерживаем друг друга и работаем в атмосфере взаимного уважения и доверия;
- почасовая оплата труда 300 рублей, а также премии до 13 000 рублей. Вы будете получать достойное вознаграждение за свою работу;
- гибкий график: 5/2 или 3/2 с возможностью выбора смен, что позволит вам успешно сочетать работу и личные интересы;
- вводное обучение. Мы обеспечим вас всеми необходимыми знаниями и навыками для успешного старта. Наши опытные наставники проведут тренинги и будут поддерживать вас на каждом этапе адаптации;
- комфортные условия труда. Современное оборудование и удобные рабочие места создадут идеальные условия для вашей эффективной работы. Вам будет приятно приходить сюда каждый день;
- корпоративные мероприятия, подарки детям к Новому году;
- скидки на приобретение и обслуживание автомобиля во всех дилерских центрах компании.
Что необходимо делать:
- принимать входящие звонки и переключать на нужное клиенту подразделение компании;
- соблюдать скрипты (текстовые шаблоны приветствий, вопросы по уточнению информации о клиенте);
- отсутствие продаж и консультаций.
Требуемые навыки:
- грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки;
- умение работать в многозадачном режиме;
- уверенное владение ПК.