Новороссийская улица 28к2
Группа компаний «Альянс» — команда профессионалов с 20-летним опытом работы на рынке, объединяющая более 1000 специалистов. Наши клиенты — крупнейшие компании страны: «Газпром», «Лукойл», «РЖД», «Росатом», «Норникель» и другие. Мы гордимся тем, что наши решения помогают развивать ключевые отрасли экономики России.
В 2024 году мы сделали стратегически важный шаг, приобретя оборудование «Лиотех» — лидера в производстве литий-ионных аккумуляторов в России. Мы зарегистрировали бренд «Лиотех», сохранив преемственность в направлениях и уникальный опыт серийного производства.
Наши продукты используются как в оборонной промышленности, так и в гражданских отраслях, решая задачи, в которых традиционные решения неэффективны: обеспечивают стабильную энергию для самых сложных процессов — от бурения твердых пород до строительства дорог в труднодоступных регионах.
Сейчас мы активно формируем команду, и приглашаем присоединиться к нам менеджера по развитию.
Вам предстоит:
- Принимать участие в развитии коммерческой деятельности;
- Принимать участие в генерации прибыли (наценки), в том числе, выполнение бизнес-плана по марже: предложения вариантов, выработка стратегии, направлений развития Общества;
- Выстраивание взаимодействия со службой снабжения по выработке взаимовыгодных форматов сотрудничества. Проведение систематических рабочих встреч на территории Заказчика;
- Выявление потребности по планируемым конкурсам;
- Участие в процессе стратегического, маркетингового и бизнес-планирования Общества на год, поквартально, промежуточного планирования;
- Предоставление плановых данных в рамках закрепленной территории для формирования БДДС и БДР Общества;
- Проработка запросов заказчика, формирование и подача коммерческих предложений для проведения конкурсов;
- Работа в 1С-ERP;
- Заключать договоры на поставку электротехнической продукции и электротехнического оборудования (ИБП, СНЭ, АГЭУ, ТП, СОПТ и т.д.);
- Осуществлять активные продажи и выполнять план продаж;
- Подготовка отчетности и анализ результатов в виде презентаций.
Пожелания к кандидатам:
- Наличие опыта активных продаж на рынке B2B от 5 лет;
- Знание специфики рынка энергетики и промышленных товаров;
- Опыт работы с технически сложным оборудованием.
- Работу в динамично развивающемся бизнесе, гарантирующем своим сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- Регулярные корпоративные мероприятия, в том числе - выездные (несколько раз в год);
- Оформление по Трудовому кодексу РФ, конкурентную полностью официальную заработную плату;
- График работы – пятидневка, с 09.00 до 18:00, по пятницам сокращенный рабочий день до 17:00;
- Дополнительные 3 дня к отпуску.