80000 до 200000 RUR
от
Казань
жилой массив Борисоглебское, Рабочая улица
жилой массив Борисоглебское, Рабочая улица
Компания Принтехсервис специализируется на поставках промышленного оборудования – Широкоформатные, УФ, интерьерные принтеры, ЧПУ станки. Мы обеспечиваем не только поставки, но и сервисное обслуживание нашего оборудования.
Мы ищем сервисного инженера по ремонту и обслуживанию оборудования, готового к командировкам по России.
- Запуск нового оборудования на территории заказчика;
- Сервисное техническое обслуживание на территории заказчика;
- Профилирование на различных видах чернил и носителях;
- Обучение персонала заказчика основам эксплуатации оборудования;
- Ремонт оборудования на территории заказчика;
- Установка и настройка ПО;
- Консультирование по техническим вопросам;
- Подбор расходных запчастей для оборудования;
- Отчётность по выполненной работе.
Мы готовы рассмотреть кандидата без опыта работы с широкоформатными принтерами и станками ЧПУ, но с базовыми навыками и знаниями в области электроники.
- Техническое образование (среднее/высшее);
- Техническая грамотность;
- Базовые, начальные знания в области электроники/электрики/механики;
- Готовность к обучению и развитию;
- Готовность к работе разъездного и командировочного характера;
- Чтение электросхем;
- Готовность к частым командировкам.
- Оформление по ТК РФ;
- Выезды к клиентам по Казани;
- Командировки
- по РФ от 1 до 5 дней в неделю по будням
- Расходы на командировку оплачиваются компанией – билеты/бензин, гостиница+ суточные
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00);
- Обучение (стажировка) - 3-6 месяцев.
- Заработная плата на время обучения 60 000 - 80 000;
- Заработная плата после обучения оклад + сделка;
- Работа в молодом и дружном коллективе, грамотное руководство;
- Перспективы карьерного и финансового роста;
- Премии за запуск оборудования.
Работая с нами, Вы получаете:
- Предоставление корпоративной связи и инструментов для работы (телефон, ноутбук, инструменты);
- Предоставление спецодежды;
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Опыт работы по установке, ремонту оборудования для печати;
- Профессиональный и карьерный рост.
Преимущества работы в нашей команде:
- Профессиональное развитие. Мы ценим наших сотрудников и готовы инвестировать в их профессиональный рост. В нашей компании вы получите возможность проходить обучение и повышать свои навыки, чтобы стать экспертом в своей области.
- Надёжность и стабильность. Работая с нами, вы можете быть уверены в стабильности и надежности вашей занятости. Мы являемся успешной и устойчивой компанией на рынке, что обеспечивает вам долгосрочную перспективу карьерного роста.
- Команда профессионалов. Работая вместе с нами, вы окажетесь в команде высококвалифицированных специалистов, готовых поддержать вас и делиться своим опытом.
- Инновационная среда. Мы регулярно следим за последними тенденциями в нашей отрасли и стремимся быть лидерами во всех аспектах нашей деятельности.
- Корпоративные мероприятия.
- Возможность посетить множество городов России. Все расходы на командировки организация берет на себя.