Инженер-строитель

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Румо
Нижний Новгород
улица Адмирала Нахимова 13

Вы мечтаете стать частью команды, которая создает будущее энергетического и нефтегазового машиностроения? АО "РУМО" приглашает Вас присоединиться к нам в роли Инженера-строителя! Мы ищем талантливых и амбициозных специалистов, готовых развиваться вместе с нами.

• полная занятость с графиком работы 5/2 (с 8.00 до 17.00).
  • работа на месте работодателя, 15 минут от метро Пролетарская;
  • белая заработная плата (оклад + премия);

• полис ДМС со стоматологией, страхование работников от несчастных случаев 24/7, включающие выплаты при рисках: травма, получение инвалидности;

• возможности для профессионального роста и развития;
  • дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

В Ваши обязанности будет входить:

• подсчет объемов работ согласно проектной документации;
  • сопровождение договоров подряда с подрядными организациями, двухсторонних комиссионных актов на дополнительные работы;
  • участие в подготовке исходных данных для проектирования;
  • ведение отчетности по капитальному ремонту и строительству;
  • участие в оформлении заявок на строительные материалы и инструменты;
  • работа в Компас-3D.

Мы ожидаем от Вас:

• среднее или высшее образование в области строительства;
  • навыки работы в AutoCAD, Компас-3D, MS Office;
  • ответственность и внимательность к деталям.

О компании: Акционерное общество "РУМО" - одно из крупнейших российских предприятий тяжелого машиностроения с богатой историей, берущей свое начало в 1874 году. Мы являемся ведущим производителем среднеоборотных дизельных и газопоршневых двигателей для судовой и энергетической отраслей, а также единственным российским производителем газомотокомпрессоров и поршневых компрессоров мощностью более 1 МВт для нефтегазовой промышленности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает историю!

Вас ждет увлекательная работа в динамично развивающейся компании! Оставляйте отклик, звоните или пишите нам в WhatsApp, Viber, Telegram.