Менеджер по работе с ключевыми клиентами (федеральные сети)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Фитокосметик
улица Намёткина 12А

Успешная российская производственная косметическая компания «Фитокосметик» приглашает на вакансию:

Менеджера по работе с ключевыми клиентами (косметика, сети).

• Разработка и реализация стратегии развития дистрибуции (работа с косметическими сетями

преимущественно: Магнит, Х5), реализация коммерческой политики компании, руководство направлением.

• Планирование продвижения и реализация трейд маркетинговой политики компании.
  • Проведение переговоров с текущими и новыми партнерами.
  • Разработка программы мотивации сетевых каналов, направленной на увеличение количественной и качественной дистрибуции.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

• Подтверждённый успешный опыт работы от 2-х лет на позиции КАМ в отрасли Косметика, Бытовая химия, Гигиена.
  • Обязателен актуальный опыт работы с фед. сетями по категориям: Косметика, Бытовая химия, Гигиена.
  • Продвинутые навыки презентации и проведения переговоров.
  • Навыки построения ассортимента и анализа данных.
  • Опыт подготовки обоснованных коммерческих предложений.
  • Навыки планирования, бюджетирования, использования основных маркетинговых инструментов.
  • Гибкость, проактивность, внимание к деталям.

Работа в нашей команде – это:

• Работа в профессиональном, целеустремленном коллективе c возможностью профессионального и карьерного роста.
  • Конкурентоспособный уровень дохода фикс + мотивационная часть, ежеквартальный и годовой бонус (условия обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально).
  • Компенсация мобильной связи, участие от компании в профильных российских и международных выставках, конференциях, брифингах, презентациях, тренинговых и обучающих программах.