Аккаунт-менеджер (B2B)

Работодатель: Posiflora
Ростов-на-Дону
улица Максима Горького 151

Привет!

Мы - IT-компания Posiflora.
Создали программу для цветочного бизнеса, которая позволяет контролировать и оптимизировать все финансовые показатели и бизнес-процессы цветочного магазина из любой точки мира!

Наших клиентов по всему миру становится больше, поэтому мы в поиске Аккаунт - менеджера, который будет консультировать действующих клиентов компании, оказывать поддержку и вместе с ними увеличивать эффективность и доходность цветочного бизнеса с нашей программой.

Что мы любим и ценим:

• У вас есть опыт работы в сфере продаж или аналогичный опыт;
  • Высокий уровень эмпатии и желание помогать;
  • Умение слушать и быть внимательным к деталям;
  • Вы способны искать выходы из сложных ситуаций и грамотно отстаивать свою позицию на "переговорах";
  • Вы ответственны за результат.

Задачи:

• Управление и контроль собственной базы действующих клиентов;
  • Исходящие звонки, выстраивание партнерских и доверительных отношений с владельцами цветочного бизнеса для достижения общих целей;
  • Общение без скриптов по эффективному регламенту по телефону и в ватсап бизнес;
  • Активное участие в развитии компании, взаимодействие с другими отделами
    (Разработка, тех. поддержка, обучение и др.);
  • Не забывать фиксировать свои достижения в CRM.

Мы предлагаем тебе:

• Большой современный офис в центре города в лофт стиле, зоны отдыха, кресла мешки, столовая зона с кофемашиной, полностью оборудованное рабочее место;

• График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00
  • Работу в аккредитованной IT компании | резидент Сколково;

• Полностью официальное трудоустройство и белую заработную плату;
  • Среднемесячный доход по отделу: от 80000 руб. (оклад + мотивация), + крутая система бонусов;
  • Интересное обучение и наставничество на всех этапах работы;
  • Участие в корпоративных программах (обучение, собрания, корпоративные мероприятия, "Мозговой штурм")
  • Никакой рутины, только работа в удовольствие и на результат;
  • Молодой и амбициозный коллектив единомышленников;
  • Насыщенную корпоративную жизнь! 2 раза в год мы организовываем незабываемые поездки на отдых за счет компании для всех сотрудников Posiflora.

Если прочитанное вызывает интерес и тебе кажется, что это именно то, что ты ищешь, скорее всего тебе не кажется! До встречи на собеседовании!