Верейская улица 29с33
Верейская улица 29с33
Присоединяйтесь к нашей команде IT-специалистов!
Вас привлекает мир технологий и вы хотите стать частью креативной команды? Мы ищем опытного Специалиста IT, который поможет нам поддерживать высокий уровень технической поддержки и обеспечивать бесперебойную работу наших систем.
- Планирование и проектирование информационно-технологической инфраструктуры компании.
- Организация и администрирование информационно-технологической инфраструктуры компании офиса и обособленных подразделений.
- Подбор оборудования: персональные компьютеры, ноутбуки, гаджеты, периферия, системы видеонаблюдения, СКУД.
- Настройка и администрирование рабочих мест (Windows, Autocad, другие проектные программные продукты, офисные продукты).
- Настройка и администрирование локальной сети.
- Развертывание и администрирование IP-телефонии.
- Администрирование домена и сайта.
- Участие в разработке ТЗ по вышеперечисленным вопросам для сторонних подрядчиков.
- Взаимодействие со службой кибербезопасности.
- Опыт работы от 3-х лет.
реальный опыт по всем перечисленным задачам. - Опыт работы с системами 1C, Битрикс.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, многозадачность
знание СКС, опыт монтажа слаботочных систем (прокладка коммуникаций ЛВС, систем видеонаблюдения). - Продвинутое знание Excel, Google Sheets, навыки программирования приветствуются.
Условия и преимущества:
- Официальное оформление согласно ТК РФ.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя в дружной и профессиональной команде.
- Комфортный офис в БЦ "Верейская плаза 3".
- Возможность профессионального роста и развития.
- Участие в интересных и креативных проектах.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Белая заработная плата (оклад) - обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.