Вас привлекает мир архитектуры и проектирования! Мы ищем талантливого и организованного Администратора проекта, который станет частью нашей команды в MAGLY PROEKT!
Если вы готовы координировать проекты от начала до конца, следить за сроками и бюджетом, то эта вакансия для вас!
- Координация проекта на всех этапах проектирования и реализации.
- Контроль задач и встреч.
- Мониторинг предоставления и актуализации проектной документации.
- Подготовка отчетных материалов по ходу реализации проекта
- Отслеживание статусов договоров, контроль сроков
- Взаимодействие с организациями города Москвы, ресурсоснабжающими организациями
- Ведение отчетности по проекту.
- Высшее техническое или архитектурное образование- приветствуется
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Отличные организаторские способности и внимание к деталям.
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными участниками проекта.
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Полностью "белая" заработная плата+ ежеквартальное премирование
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации кандидата
- ДМС после испытательного срока со стоматологией
- Работа в стабильной компании
- Интересные, масштабные проекты
- Дружный, молодой коллектив
- Уютная кухня, где можно приготовить кофе/чай, разогреть свой вкуснейший обед
- Современный, удобный офис в пешей доступности метро "Ленинский проспект"
- Работа в офисе, гибкое начало рабрчего дня
О компании: MAGLY PROEKT – это архитектурная компания, основанная в 1993 году. Мы создаем проекты различной сложности: от небольших городских пространств до многофункциональных парков. Среди наших знаковых проектов – парк "Ходынское поле", стадион "Авангард", Лесопарк "Кусково" и многие другие. Наша команда состоит из энергичных и талантливых специалистов, и мы всегда стремимся к совершенству в каждом проекте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей уникальные и качественные ландшафтные проекты!