75000 до 85000 RUR
от
Группа Компаний НЕО-ФАРМ (Аптечная сеть «СТОЛИЧКИ» и «НЕОФАРМ») приглашает на работу Специалиста по арендным платежам в отдел недвижимости.
Мы ищем специалистов, готовых стать частью нашей дружной команды и расти вместе с нами!
- Внесение данных по договорам аренды/субаренды в базу 1С "Аренда";
- Обеспечивать своевременное осуществление арендных платежей по Договорам аренды: формирование реестра и заявок на оплату в системе 1С, контроль исполнения платежей;
- Контроль дебиторской/кредиторской задолженности по Договорам аренды;
- Прием, проверка правильности оформления и подписание первичных бухгалтерских документов по Договорам аренды, в т.ч. посредством ЭДО («СБИС»);
- Контроль сроков формирования отчетов по товарообороту, проверять данные и отправлять Арендодателям отчеты по ТО, рассчитывать оплату с ТО в соответствии с условиями Договоров;
- Взаимодействие с контрагентами и смежными службами компании в части платежей и сверок взаиморасчетов.
От Вас мы ожидаем:
- Образование - высшее, среднее специальное (финансы и кредит, бухучет);
- Опыт работы в 1С, ЭДО;
- Опыт работы с договорами аренды (расчет арендных платежей);
- Ответственность, высокий уровень исполнительности;
- Умение работать с большим объёмом информации;
- Официальное трудоустройство, гарантии и компенсации в соответствии с Трудовым кодексом РФ в полном объеме, оформление на декретную ставку, с последующим переводом на бессрочный трудовой договор.
- Своевременная и в полном объеме выплата заработной платы, на испытательный срок 75000 рулей, после 85000 рублей на руки.
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00
- Комфортабельный офис – ст. м. Народное Ополчение, ул. Маршала Жукова 43 к 3, пешком 10 минут;
- Дружный молодой коллектив, отсутствие строгого дресс-кода.