Технолог одежды/Менеджер по качеству одежды/QC/Quality control manager fashion/Технолог-конструктор

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Lichi

Присоединяйтесь к команде Lichi в роли технолога одежды/менеджера по качеству одежды!

Мы ищем профессионала, который поможет нам поддерживать высокие стандарты качества нашей одежды. Если вы увлечены модой и хотите внести свой вклад в создание стильных и комфортных коллекций, то эта вакансия для вас!

ООбязанности:

• Разработка полного пакета технической документации на группы изделий в соответствии со стандартами компании
  • Проверка образцов, создание комментариев к образцам на всех этапах
  • Контроль производства размещаемой продукции; решение вопросов, возникающих в процессе производства; проверка качества на различных этапах производства; прием готовой продукции, согласно стандартам, принятым в компании
  • Составление и отправка отчетов по результатам руководителям

• Опыт работы в производстве одежды (релевантное направление одежды)
  • Знание технического процесса производства и документации
  • Умение активно и результативно решать вопросы, которые возникают в процессе производства
  • Уверенный пользователь ПК
  • Образование в сфере конструирования, построения лекал одежды приветствуется
  • Опыт работы в САПР (других программах) и Знание различных методик конструирования изделий и умение успешно применять их на практике будет вашим преимуществом
  • Ответственный подход к работе, стрессоустойчивость, коммуникабельность
  • Знание английского языка
  • Готовность к высокой скорости работы

• Работа в комфортном офисе в г. Гуанчжоу
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Уровень З/П по результатом собеседования
  • Официальное оформление

О компании: Lichi — это модный бренд женской одежды и аксессуаров, основанный в Германии в 2012 году. Мы стремительно развиваемся и на сегодняшний день насчитываем более 60 фирменных магазинов в России и за рубежом. Наша миссия — совместить моду с реальной жизнью, предлагая стильные и актуальные решения для любого гардероба. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью крупнейшего fashion-комьюнити!