510000 RUR
от
улица Ленинская Слобода 26с5
улица Ленинская Слобода 26с5
Агент по недвижимости: Вызов для сильных духом, шанс изменить свою жизнь!
Estateliga – топовое агентство недвижимости, входящее в ТОП-15 «Циан». Работая с элитными ЖК, ты не просто продаешь квартиры – ты строишь свое будущее! Перед тем, как продолжить, представь себя через год. Ты – успешный агент Estateliga, уверенно работаешь с премиальными клиентами и получаешь достойный доход. Да, это требует усилий, но представь, сколько счастливых семей ты поможешь обрести свой идеальный дом!
Почему Estateliga – это больше, чем просто работа?
- Общение с элитой: Познакомься с успешными людьми из мира политики, медицины, философии и науки. Установи контакты, которые изменят твою жизнь!
- Безграничный кругозор: Недвижимость – это экономика, юриспруденция, психология, маркетинг, дизайн. Освой все эти знания и стань настоящим экспертом! Наши руководители это подтвердят!
- Высокий уровень жизни: Недвижимость – это большие деньги. Прояви дисциплину и целеустремленность, и ты быстро повысишь свой уровень жизни!
- Готовых к интенсивной работе и выполнению плана по звонкам!
- Мощная поддержка: Обучение, юридическая, аналитическая и маркетинговая помощь – мы поддержим тебя на каждом шагу!
- Карьерный взлет: От агента до руководителя отдела продаж – твой успех в твоих руках!
- Современный офис: OMEGA Plaza в 5 минутах от метро – комфорт и все необходимое для работы.
Что ты будешь делать?
- Показывать стильные новостройки Москвы.
- Проводить переговоры с интересными клиентами.
- Сопровождать сделки и помогать людям обрести дом своей мечты.
- Постоянно учиться и развиваться.
Мы ищем:
- Дисциплинированных и целеустремленных.
- Общительных и энергичных.
- Готовых к обучению и саморазвитию (опыт не важен, мы всему научим!).
- Желающих изменить свою жизнь к лучшему.
Готов принять вызов и построить карьеру в Estateliga? Откликайся прямо сейчас! Твое будущее начинается здесь!