Привет, это компания по Фаниль строй. Мы производим и строим крутые качественные бани и модульные дома. Мы быстро растем и не успеваем обрабатывать входящий поток. Сейчас в компании нужен талантливый менеджер, который возьмет на себя обработку заявок.
- Обработка входящих лидов
- Звонки по заявками через телефонию
- Продажи продукта с чеком 890 000-3 000 000 рублей, клиент оставляет заявку уже зная цену услуги
- Сбор обратной связи от клиента после реализации услуги
- Переписка с клиентом в Whats App, Telegram, Email
- Работа в офисе, необходимо показывать выставочные образцы бань и домов и проводить экскурсию по производству(это кратно увеличивает конверсию в продажу, а следовательно увеличивает зп)
- ВАЖНО иметь силы и время обрабатывать 20 входящих обращений в день и продолжать вести их до продажи
- наличие навыков работы с ПК с гарнитурой и телефонией
- уметь адаптироваться под разные источники трафика
- уметь планировать собственный рабочий график без причинения ущерба личной жизни с пользой для компании
- Опыт в продажах и переговорах(скрипты все дадим и речевые модули)
- Полный график 5/2 (суббота воскресенье можно выйти тоже, при желании)
- 20 входящих обращений в сутки (больше можно, меньше не желательно)
- сдельная оплата, оклад обсуждается
- конверсия в сделку 10-15%
- Высокая закрываемость, крутой красивый продукт, который легко продавать.
**Чем вооружим менеджера?**
Готово абсолютно всё: скрипты, коммерческие предложения, CRM-система и воронка в ней, автоматический пинги и рассылки в мессенджеры после назначения этапов, подробный сценарий проведения встречи с клиентом. Вооружаем всем инструментарием, который обкатали сами перед тем, как нанимать и выводить менеджера. Мы не банковский холдинг, у нас все просто и прозрачно. Сел и с первого дня начал зарабатывать, используя рабочую структуру и сценарии ведения клиента к оплате.
Мотивация прозрачнейшая. Оклад + % от каждой закрытой сделки. Рассчитываем каждую неделю в пятницу.
P.S.: Обращение к менеджеру:
Привет. Меня Иван зовут, и надеюсь тебя не смутило, что я перешел на "ты", потому что если смутило, до вряд-ли нам по пути. Я ищу того, для кого слово ПРОДАЖА - призвание, а остальное вторично.
Наш продукт продаётся легко, в среднем на 2-3 контакте с клиентом. Количество сделок ты реально будешь регулировать самостоятельно. У нас супер предсказуемая система лидогенерации, и действительно качественные заявки.
Уверен, мы станем партнёрами на долгие годы. Ведь со временем именно ты станешь РОП-ом, и уже ты напишешь текст для поиска своих чемпионов продаж.
Ты наверняка уже слышал про нашу компанию, и наверное даже видел наши рекламные материалы. Смело сможешь зарабатывать 40-100 тысяч рублей на первом месяце работы, со второго-третьего ощутимо выше, если ты действительно хочешь этого. Сейчас начинается самый сезон продаж, поэтому идеальное время попасть именно сейчас в команду. Ждем тебя.
До встречи на собеседовании, Чемпион!