индустриальный парк Ворсино
Мы - EUROCLIMA, компания, которая является лидером в области производства климатического оборудования. Мы разрабатываем и производим высококачественную продукцию в Италии, Австрии, а также на заводах в Индии и Дубаи с производительностью установок от 500 до 1200000 м³/ч. Наши установки используются в кинотеатрах, бассейнах, школах, пищевых и фармацевтических производствах, музеях и заводах микроэлектроники, торговых центрах и жилых комплексах, медицинских учреждениях и атомных станциях. 40 % мирового рынка производства круизных лайнеров оснащается оборудованием EUROCLIMA.
От Вас ожидаем:
- Высшее/среднее профессиональное профильное образование;
- Стаж работы от 1 года на участке материалов, товаров и расчетов;
- Знания бухгалтерского учета материалов, товаров, расчеты с контрагентами, счета затрат;
- Знание законов и нормативно-правовых актов РФ, которые регулируют документооборот и архивное дело;
- Знание налогового и бухгалтерского законодательства;
- Понимание норм заполнения первичных документов на бумаге и в электронном виде;
- Знание правил работы с 1С в том числе порядок автоматического ввода в учетную систему сканов первичных документов, электронный документооборот;
- Понимание правил хранения документов и правила ведения архива;
- Гибкий подход к работе, готовность учиться и осваивать новые программы учета;
- Ответственность и внимательность;
- Корректное общение в коллективе и с контрагентами.
Задачи, которые предстоит делать:
- Своевременный сбор у сотрудников и контрагентов документации;
- Проверка полученных документов на правильность заполнения и соответствие законам РФ;
- Своевременное внесение полученных документов в учетную систему;
- Оформление, на основе внесенных в учетную программу, документов корреспонденции по счетам бухучета;
- Контроль над правильностью документооборота;
- Контроль бумажных оригиналов первички;
- Участие в инвентаризации на предприятии, помощь в фиксации итогов ревизии;
- При необходимости, участие в работе по оптимизации процесса сбора, проверки и ввода первички в систему учета.
Со своей стороны мы обеспечим:
- Погружение в бизнес;
- Сплоченную команду;
- Конкурентоспособную оплату труда по результатам собеседования с успешным кандидатом;
- Полное соблюдение трудового законодательства, белую заработную плату, ДМС после испытательного срока;
- Бесплатные обеды, пятидневная рабочая неделя с 8.30 до 17.30;
- Развозка из Обнинска, Малоярославца, Балобаново до места работы в с. Ворсино;
До работы в команде Евроклима осталось несколько шагов, откликайтесь смело!