Московское шоссе 25к1В
О компании:
Компания Nikanko Group – мы строительная компания, работаем в сфере строительства, ремонта, отделки, проектирования и дизайна интерьера. Видение нашей команды – современный комфортный дизайн пространства.
Наша компания ищет начинающих или работающих специалистов на проектную работу.
Содержать рабочее место в чистоте.
Владение ПК. Работа в профессиональных программах: AutoCAD, Archicad, SketсhUp, пакет Adobe и/или другие (например: Blender).
Выезды на объекты.
Проектная работа на объектах.
Ведение документации и отчётности по проекту/проектам по необходимости.
Выполнение требований прораба или вышестоящего руководителя в рамках своей компетенции.
Нам нужен специалист, который:
Готов приступать к работе и обучению. Хочет развиваться в сфере строительства, ремонта, отделки помещений с упором на практические навыки.
Готов учиться и осваивать новые навыки, владеет ПК и профессиональными программами.
Самостоятельный и компетентный специалист, который может сам разбираться с поставленными задачами, находить выход из нестандартных ситуаций.
Знает инструменты и/или готов учиться и осваивать новые компетенции, учиться пользоваться профессиональными инструментами и оборудованием.
Знает о сфере строительства, об этапах работ и материалах.
Профессиональное образование или курсы, опыт реализации проектов или опыт учебной практики.
Знание материалов, брендов, интерес к соц.сетях поставщиков и/или компаний производителей продукции в сфере строительства.
Пунктуальность.
Коммуникабельность и соблюдение субординации.
Чистоплотность.
Ответственность.
Внимание! Наличие своего транспорта или возможность свободно перемещаться по городу/области.
Ненормированный график работ. Работа в основном с 9:00 до 21:00.
Проектная работа. Объекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (преимущественно южное направление).
Работа в команде профессионалов с упором на совершенствование и освоение практических навыков.
От 1 500 рублей за смену.
Возможность жить на территории строящегося объекта (при работах по застройке или строительстве загородных домов).
Условия индивидуальны и могут отличаться в зависимости от уровня профессионализма, оговариваются на индивидуальном собеседовании. Будем рады отклику на вакансию. Присылайте Ваше портфолио (или информацию о себе).
Если Вы можете приступить к работе в самое ближайшее время или готовы жить на территории строящегося объекта - напишите "Готов приступить к работе на объекте!".