120000 RUR
от
Химки (Московская область)
Московская улица 38А
Московская улица 38А
Привет, наш будущий коллега!
В связи с расширением и открытием нового офиса, мы ищем Менеджера по продажам инженерной сантехники.
Наша компания специализируется на продаже, установке и обслуживании систем от протечек воды. Мы ежедневно защищаем дома и имущество наших клиентов от последствий потопов.
Мы гордимся тем, что своей работой, мы экономим деньги клиентов и дарим им чувство уверенности и спокойствия.
Ваша работа у нас — это не просто трудовые будни— это возможность сделать значимый вклад, обеспечивая безопасность и защиту для семей, которые доверяют нам.
«Экспертные решения» — ваша новая карьера начинается здесь!
- Работа с входящими заявками (без холодных звонков!)
- Ведение клиентской базы в CRM
- Консультирование клиентов
- Продажа товаров и услуг компании
- Формирование коммерческих предложений и контроль оплаты
- Опыт работы в продажах будет преимуществом
- Желание учиться продажам и продукту
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя
- Знание CRM (Мегаплан) — если нет, научим!
- Ответственность, самостоятельность
- Гибридный формат: офис/дом
- Офис в бизнес-центре в Химках, оборудованный всем необходимым: уютные рабочие места, зона отдыха с настольными играми и кухня с бесплатным кофе и перекусами
- Молодой, весёлый коллектив
- График работы: понедельник-пятница 9.00-18.00 / 10.00-19.00 (гибкое начало рабочего дня)
- Достойная заработная плата: фиксированный оклад 70 000 рублей + бонусы от продаж. Средний доход наших менеджеров — от 120 000 рублей!
- Поддержка на старте: у вас будет наставник и доступ к базе знаний, чтобы вы уверенно вошли в новую роль
- Корпоративный психолог: мы заботимся о комфорте и развитии наших сотрудников, поэтому у нас есть психолог, который поможет вам адаптироваться и будет поддерживать на протяжении всей вашей карьеры
- Возможность профессионального роста и реализации
- Насыщенная корпоративная жизнь: тимбилдинги, корпоративы, лидерские программы и совместные мероприятия
Если вы хотите работать в сфере, где ваша работа имеет значение и приносит пользу людям, тогда мы ждем вас!
Нажимайте «Откликнуться», менеджер свяжется с вами и назначит собеседование.