Астрахань
Заработай до 3 000 руб. за день, став амбассадором нашего исследования! Мы изучаем атмосферу образовательной среды в вузах, чтобы сделать твое обучение еще более комфортным!
Мы ищем энергичных и общительных ребят, готовых помочь в сборе данных для нашего исследования. Твоя задача — проанкетировать друзей, и за это ты получишь достойное вознаграждение!
С тебя:
- Сбор анкет: Попроси своих друзей заполнить анкету исследования (оффлайн — бумажные анкеты/QR-код или онлайн — через ссылку). Список релевантных вузов ниже.
- Отчётность: Передавай данные о собранных анкетах куратору и отслеживай их количество.
С нас:
- Гибкий график: Работа не помешает, ведь она займет всего несколько часов.
- Достойная оплата: Платим за каждую заполненную целевую анкету. Чем больше соберешь — тем больше заработаешь. Подробности расскажем сразу после отклика.
- Официальное сотрудничество: Мы предлагаем несколько вариантов оформления: выбери удобный тебе!
- Благодарственное письмо: Дополнишь свое резюме новым необычным опытом!
- Практика: Мы можем зачесть работу в качестве практики в университете, в том числе, если это актуально.
Список целевых вузов в Астрахани:
- АГАСУ - Астраханский государственный архитектурно-строительный университет
- АГТУ - Астраханский государственный технический университет
- АГУ им. В. Н. Татищева - Астраханский государственный университет им. В. Н. Татищева
Требования к кандидату:
- Ты также студент целевого вуза из списка выше или у тебя есть друзья, учащиеся в этих вузах.
- Активный образ жизни и готовность выполнять задачи в срок.
- Опыт не требуется.
Не упусти шанс стать частью нашей команды и помочь в проведении важного исследования. Мы ждем именно тебя!