Менеджер по продажам

Работодатель: КЗМ
Киров (Кировская область)
микрорайон Сельмаш, Производственная улица 29

Уважаемые соискатели!

Кировский Завод Металлообработки (ООО КЗМ),- приветствует Вас.

- кто мы такие?

- у нас серьезная производственная база в части обработки металла на станках с ЧПУ.

- нам более 10 лет;

- мы специализируемся на Токарно-фрезерных работах с ЧПУ.

- мы не только сильная, передовая производственная компания, но теперь и коммерческая.

- наши клиенты, имеющиеся и потенциальные, это крупнейшие промышленные предприятия в России.

- сотрудники у нас работают по 5-10 лет, у нас большое количество опытных специалистов, это говорит о том, что у нас есть куда расти и развиваться.

-кто нужен нам?

- это человек с характером, смелый в части коммуникаций, человек способный убеждать, проводить эффективные переговоры и личные встречи, на уровне высшего руководства (генеральный директор, главный инженер и др.) с опытом работы продаж и развития отдела продаж.

-что нужно делать?

- это заключать сделки с клиентами, согласование возможностей производства и сроков изготовления, условий по ценам и способу доставки продукции, «разворачивать» клиентов на работу с нами, приводить доводы почему имеет смысл работать именно с нами, приводить новых клиентов, следить за ограниченным оборотом документов, плюсом будет наличие "специальных" связей с предприятиями и своими наработками

- сегодня мы расширяем географию и объем поставок, и создаем отдел продаж

- хотите руководить? мы предоставим вам такую возможность, увидев ваш потенциал