Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Делфон
Красноярск
улица Петра Ломако 16

Компания DELFONE - эксклюзивный поставщик крупноформатных плит высочайшего качества. Мы имеем самый масштабный в Сибири склад, свой флагманский шоурум и производство авторской мебели из керамогранита. Каждый месяц плиты Delfone поставляются на новые объекты. Мы комплектуем грандиозные проекты, такие как: гостиницы, жилые комплексы, рестораны. А также небольшие, частные дизайнерские решения. Ищем в наш коллектив менеджера по развитию и работе с ключевыми клиентами. Мы работаем в очень красивой, творческой сфере. Наши клиенты - это дизайнеры, архитекторы, производители мебели и крупные застройщики.

• Прием и обработка входящих запросов и звонков
  • Формирование коммерческих предложений, согласование договорных условий
  • Ведение переговоров, встречи и общение с ЛПР, выстраивание долгосрочных отношений с партнёрами
  • Ведение полного цикла сделки (от звонка до закрытия документов)
  • Развитие клиентской базы (поиск новых партнеров - лишь 20% "холодных" звонков и писем, основное время - работа с уже наработанной базой и текущими проектами)
  • Участие в строительных выставках и мероприятиях для дизайнеров
  • Ведение отчетности о проделанной работе.

​​​​​· Высшее образование
· Опыт работы на аналогичной должности приветствуется
· Навыки переговоров и способность находить компромиссы.
· Уверенное владение современными программами ПК.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
· Наличие всех необходимых инструментов (обучение, стратегия, аналитика рынка). В нашей компании продуманная система вхождения в должность;
· Понятную и адекватную мотивацию (достойный гарантированный оклад (50.000р) + % + бонусы за перевыполнение показателей);
· График работы 5/2 (месторасположение офиса - ЖК “Преображенский”);
· Яркую корпоративную жизнь, обучение, тимбилдинги;
· Дружный, сплоченный коллектив