Менеджер по контенту

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Пикварио Технологии
Зоологическая улица 26с1

Привет!

Мы — Пикварио, ведущая российская компания, специализирующаяся на разработке и внедрении решений для управления цифровыми активами (Digital Asset Management, DAM). Наша миссия — помогать компаниям и медиа раскрывать полный потенциал своего цифрового контента.

Среди наших клиентов десятки крупнейших компаний страны, СМИ и медиа, спортивных команд и федераций, а также гос. структур.

Кого мы ищем и для каких целей:

Сейчас в команду медиа агентства (входит в нашу группу компаний) мы ищем коллегу, который возьмет на себя задачу по работе с медиаконтентом, включая редактирование и публикацию материалов, а также взаимодействие с источниками контента.

• Организация и ведение корпоративных систем управления контентом (медиа архивов);

• Систематизация, описание, атрибутирование фото, видео, графических, аудио и текстовых файлов;

• Работа с новостным, архивным и креативным аудиовизуальным контентом – поиск и отбор по ТЗ;

• Взаимодействие с источниками контента: агентствами, архивами и авторами в РФ и за рубежом;

• Написание и перевод текстовых описаний;

• Редактирование изображений: кадрирование, коррекция, базовый монтаж и пр.;

• Организация и проведение фото- и видеосъемок.

• Высокие организационные способности и коммуникативные навыки;

• Грамотный устный и письменный русский язык;

• Рабочий английский не ниже В2;

• Знание стандартов работы с метаданными, организации архивов и баз данных;

• Работа в графических редакторах на уровне продвинутого пользователя;

• Знание правовых основ и правоприменительной практики;

• Наличие профильного образования и релевантного опыта в архивах, агентствах, медиа.

Что предлагаем взамен:

• Офис в центре Москвы;

• Удаленный режим работы (по согласованию с руководством);

• Работу в стабильном медиа агентстве (на рынке более 20 лет);

• Адекватных коллег. У нас работают по-хорошему «простые» люди;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Большая просьба: в сопроводительном письме напиши ответ на следующий вопрос: на какой уровень зарплаты ты рассчитываешь относительно нашей позиции?