Ленинградский проспект 15с10
Мы ищем талантливого UI дизайнера с системным мышлением и опытом развития дизайн-систем для развития наших внутренних порталов. Наши порталы — это цифровой фундамент компании, которым на ежедневной основе пользуется большая часть сотрудников. Дизайнеру предстоит стать ключевой фигурой в поддержке и развитии дизайн-системы порталов, создавать новые функциональные решения, которые будут отвечать потребностям пользователей и помогать им выполнять рабочие задачи быстрее и эффективнее. Вы будете тесно взаимодействовать с командой разработки и бизнес заказчиками, предлагать инновационные решения и улучшения пользовательского опыта, основываясь на исследованиях и обратной связи от реальных пользователей. Это возможность создавать дизайн, который будет ежедневно влиять на работу тысяч людей и вносить значимый вклад в развитие внутренней цифровой экосистемы компании.
Чем ты будешь заниматься:
- Поддержанием дизайн-системы в актуальном состоянии - регулярный аудит и обновление компонентов дизайн-системы, документирование новых элементов, обеспечение согласованности всех компонентов интерфейса с учетом развития продукта и новых требований;
- Оптимизацией пользовательских потоков - анализ существующих пользовательских маршрутов, выявление узких мест и болевых точек, проектирование улучшенных сценариев использования для повышения эффективности работы сотрудников с порталом;
- Адаптацией интерфейса для новых функциональностей - разработка UI-решений для внедрения новых функций и сервисов на портале, учитывая корпоративные стандарты и потребности конечных пользователей;
- Проведением пользовательских исследований - сбор регулярной обратной связи от пользователей портала, проведение интервью и тестирования юзабилити для валидации существующих и новых решений, формирование рекомендаций на основе полученных данных.
Мы ожидаем от кандидата:
- Портфолио и опыт работы от 2 лет;
- В твоем портфолио есть несколько проектов корпоративных порталов;
- Самостоятельность и умение принимать дизайн-решения, которые можно аргументированно обосновать;
- Понимание роли дизайнера в проекте;
- Умение соблюдать тайминги, чувство собственного времени. Ты умеешь ускоряться и работать размеренно.
Будет плюсом:
- Навыки создания 2D, 3D графики и ее анимация;
- Базовые знания HTML, CSS, JS;
- Активно применяешь в работе нейросети;
- Знание методологии и опыт проведения продуктовых исследований.
- Гибридный или удаленный формат работы;
- График работы 5/2 с гибким началом; Корпоративную технику для успешной и удобной работы;
- ДМС после испытательного срока;
- Корпоративные скидки и программы лояльности от наших партнеров;
- Дружеская атмосфера и профессиональный рост в кругу активных коллег;
- Участие в создании нового восприятия цифровых сервисов Магнит.