Менеджер по продажам и ключевым клиентам

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Гурьянов Алексей Сергеевич
Новокузнецк
Кондомское шоссе 16

В связи с расширением мы ищем перспективного и амбициозного кандидата на вакансию менеджер по продажам!

Наша компания давно на рынке. Компания входит в ТОП-5 лидеров по продажам запчастей и аксессуаров для квадроциклов и снегоходов!

Наши клиенты - физические и юридические лица со своей техникой которую необходимо регулярно обслуживать.

Наши требования:

• Ваш опыт работы в продажах приветствуется
  • Опыт в телефонных продажах (теплые/холодные)
  • Уметь быстро и четко излагать свои мысли
  • Высокая ответственность за результат (если вы за свой невыполненный план продаж вините других людей, то нам с вами не по пути)
  • Активность, желание хорошо зарабатывать, амбициозность
  • Знать и успешно применять с клиентами эффективные техники продаж
  • Хорошая обучаемость и готовность за относительно короткий промежуток времени усвоить большое количество знаний для эффективной работы в компании
  • Преимуществом для вас будет опыт работы в аналогичной сфере
  • Очень приветствуется дополнительное образование в продажах (тренинги, курсы)

Чем необходимо будет заниматься в нашей компании?

• Осуществлять исходящие звонки тем, кто оставил свои контакты и готов с Вами общаться
  • Отрабатывать входящие заявки с досок объявлений и интернет ресурсов
  • Продавать услуги "теплой" базе клиентов (входящие звонки, повторные продажи действующим клиентам)
  • Осуществлять тестирование новых каналов продаж
  • Работа с объявлениями на торговых площадках
  • Осуществлять помощь в подборе запчастей и комплектующих
  • Отправлять коммерческие предложения по электронной почте / WhatsApp
  • Ведение клиента до осуществления отгрузки
  • Вести активную работу в CRM (внедрено много фишек, помогающих Вам в работе)

• Понятная система мотивации: оклад + бонус от объема проданных товаров (система мотивации пересматривается по мере Вашего профессионального роста и роста Вашей эффективности)
  • Средний показатель трудолюбивого сотрудника: выход на стабильный доход в 80 000 рублей в течение 2-3 полных месяцев работы
  • Продуманная система вхождения в должность и адаптации в компании: испытательный срок до 2 месяцев, на время испытательного срока действует сниженный план продаж
  • Интересная работа в стабильной компании
  • Бесплатное обучение новейшим технологиям продаж
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00 МСК