WELCOME!
Менеджеры-консультанты в новый дом GYA! Мы в поисках энергичных и амбициозных с опытом работы в ритейле, которые любят людей - работу с клиентами и развивать продажи . Если вы готовы стать частью команды и работать в перспективном развивающемся бренде женской одежды middle middle-up сегмента, мы приглашаем вас присоединиться к нашему дому GYA и работать в топовой локации города.
Консультировать клиентов бутика, помогать в выборе товаров и знакомить с новыми коллекциями и эксклюзивными дропами
Ведение онлайн-заказов, оперативная работа с запросами и обратной связью, поддержкой клиентов онлайн
Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса, помогать клиентам с выбором и давать персонализированные рекомендации по стилю
Развивать долгосрочные отношения с клиентами, создавая атмосферу доверия и эксклюзивности
Соблюдать ценности бренда и поддерживать TOV (Tone of Voice) в общении с покупателями как в офлайн, так и в онлайн-формате
Контролировать сохранность товара, участвовать в учете и инвентаризации
Осуществлять прием поставок и следить за состоянием магазина
Что мы ожидаем:
Высокий уровень клиентоориентированности, ответственность и внимательность к деталям
Развитые коммуникативные и презентационные навыки, и желание развиваться в продажах
Опыт работы в ритейле и понимание принципов работы бутиков
С пособность эффективно работать в многозадачной среде и умение работать в команде
Понимание важности сохранности товара и ответственности за его учет
Интерес к моде, стилю и актуальным трендам в индустрии
Стремление к постоянному профессиональному росту и развитию
- Работу в динамичной и креативной команде
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития
- Работу в красивом и стильном бутике в престижной локации города
Если ты любишь работать с людьми, ценишь стиль и готов стать частью команды, присоединяйся к нам! Пиши письмо с пометкой "привет, дом gya" , ждем ))
- график 5/2
- з/п 150к + % от продаж (средний чек от 100$)