Менеджер-консультант

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: AIEL
Алматы

WELCOME!

Менеджеры-консультанты в новый дом GYA! Мы в поисках энергичных и амбициозных с опытом работы в ритейле, которые любят людей - работу с клиентами и развивать продажи . Если вы готовы стать частью команды и работать в перспективном развивающемся бренде женской одежды middle middle-up сегмента, мы приглашаем вас присоединиться к нашему дому GYA и работать в топовой локации города.

• Консультировать клиентов бутика, помогать в выборе товаров и знакомить с новыми коллекциями и эксклюзивными дропами

• Ведение онлайн-заказов, оперативная работа с запросами и обратной связью, поддержкой клиентов онлайн

• Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса, помогать клиентам с выбором и давать персонализированные рекомендации по стилю

• Развивать долгосрочные отношения с клиентами, создавая атмосферу доверия и эксклюзивности

• Соблюдать ценности бренда и поддерживать TOV (Tone of Voice) в общении с покупателями как в офлайн, так и в онлайн-формате

• Контролировать сохранность товара, участвовать в учете и инвентаризации

• Осуществлять прием поставок и следить за состоянием магазина

Что мы ожидаем:

• Высокий уровень клиентоориентированности, ответственность и внимательность к деталям

• Развитые коммуникативные и презентационные навыки, и желание развиваться в продажах

• Опыт работы в ритейле и понимание принципов работы бутиков

• С пособность эффективно работать в многозадачной среде и умение работать в команде

• Понимание важности сохранности товара и ответственности за его учет

• Интерес к моде, стилю и актуальным трендам в индустрии

• Стремление к постоянному профессиональному росту и развитию

- Работу в динамичной и креативной команде

- Возможности для карьерного роста и профессионального развития

- Работу в красивом и стильном бутике в престижной локации города

Если ты любишь работать с людьми, ценишь стиль и готов стать частью команды, присоединяйся к нам! Пиши письмо с пометкой "привет, дом gya" , ждем ))

• график 5/2
  • з/п 150к + % от продаж (средний чек от 100$)