улица Новый Арбат 11с1
**Описание работодателя:**
Танцевальный Бар "Танцульки" на Новом Арбате — это не просто работа, это стиль жизни!
Мы — единственный в своём роде танцевальный бар, где царит атмосфера драйва, веселья и высокого сервиса.
Наши гости приходят за уникальным сочетанием вкусной европейской кухни, авторских настоек и обширного барного меню, где каждый найдёт что-то своё.
Наш коллектив — это команда единомышленников, которые умеют грамотно сочетать профессионализм с дружеской атмосферой. Мы не просто работаем вместе — мы создаём праздник каждый день!
У нас вы сможете:
- Участвовать в организации крутых мероприятий: танцевальных баттлов, мегапати с топовыми диджеями и MC, тематических вечеринок и многого другого.
- Работать в месте, где высокий уровень сервиса сочетается с лёгкостью и позитивом.
- Развиваться в индустрии гостеприимства, где каждый день — это новые вызовы и возможности.
Если ты энергичен, любишь танцы, музыку и готов стать частью команды, которая знает, как сделать каждый вечер незабываемым, — добро пожаловать в "Танцульки"!
Танцуй, работай, вдохновляй — мы ждём именно тебя!**Требования к кандидату:**
- Для работы требуется медкнижка, но мы поможем ее оформить
- Знание различных видов алкоголя, коктейлей и напитков.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Внимательность к деталям и способность быстро обучаться.
- Готовность работать в гибком графике, включая вечера и выходные дни.
**Обязанности:**
- Приготовление и подача разнообразных коктейлей, напитков в соответствии с нашими стандартами и рецептами.
- Обслуживание гостей с улыбкой и вниманием, создание приятной атмосферы в баре.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и в баре.
- Соблюдение всех правил и норм безопасности при работе с алкоголем и оборудованием.
**Условия работы:**
- Количество рабочих дней в неделю - 3–4 дня
- Работа 11–12 часов в день
- Способ оформления - договор ГПХ с самозанятым
- Соискателю предоставляются следующие бонусы: обучение
- Конкурентная заработная плата и система премирования.
- Возможности профессионального роста и развития.
- Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.
- Бесплатное питание и напитки во время работы.
Если вы энергичны, умеете работать в команде и стремитесь к профессиональному росту, присоединяйтесь к нашей дружной команде барменов и официантов, помогайте нам создавать незабываемые впечатления для наших гостей!