Бармен

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Танцульки
улица Новый Арбат 11с1
  • **Описание работодателя:**

Танцевальный Бар "Танцульки" на Новом Арбате — это не просто работа, это стиль жизни!
    Мы — единственный в своём роде танцевальный бар, где царит атмосфера драйва, веселья и высокого сервиса.
    Наши гости приходят за уникальным сочетанием вкусной европейской кухни, авторских настоек и обширного барного меню, где каждый найдёт что-то своё.
    Наш коллектив — это команда единомышленников, которые умеют грамотно сочетать профессионализм с дружеской атмосферой. Мы не просто работаем вместе — мы создаём праздник каждый день!
    У нас вы сможете:
    - Участвовать в организации крутых мероприятий: танцевальных баттлов, мегапати с топовыми диджеями и MC, тематических вечеринок и многого другого.
    - Работать в месте, где высокий уровень сервиса сочетается с лёгкостью и позитивом.
    - Развиваться в индустрии гостеприимства, где каждый день — это новые вызовы и возможности.
    Если ты энергичен, любишь танцы, музыку и готов стать частью команды, которая знает, как сделать каждый вечер незабываемым, — добро пожаловать в "Танцульки"!
    Танцуй, работай, вдохновляй — мы ждём именно тебя!

**Требования к кандидату:**

• Для работы требуется медкнижка, но мы поможем ее оформить
  • Знание различных видов алкоголя, коктейлей и напитков.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Внимательность к деталям и способность быстро обучаться.
  • Готовность работать в гибком графике, включая вечера и выходные дни.
  • **Обязанности:**

• Приготовление и подача разнообразных коктейлей, напитков в соответствии с нашими стандартами и рецептами.
  • Обслуживание гостей с улыбкой и вниманием, создание приятной атмосферы в баре.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и в баре.
  • Соблюдение всех правил и норм безопасности при работе с алкоголем и оборудованием.
  • **Условия работы:**

• Количество рабочих дней в неделю - 3–4 дня
  • Работа 11–12 часов в день
  • Способ оформления - договор ГПХ с самозанятым
  • Соискателю предоставляются следующие бонусы: обучение
  • Конкурентная заработная плата и система премирования.
  • Возможности профессионального роста и развития.
  • Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.
  • Бесплатное питание и напитки во время работы.
  • Если вы энергичны, умеете работать в команде и стремитесь к профессиональному росту, присоединяйтесь к нашей дружной команде барменов и официантов, помогайте нам создавать незабываемые впечатления для наших гостей!