Лиговский проспект 74
Всем доброго дня!
Вновь ищем стилиста-консультанта в наш магазин мужских костюмов. - Общая информация
Основная задача быть доброжелательным, коммуникабельным и отзывчивым человеком, который помогает нашим клиентам в выборе классического костюма. - Основной клиент - это молодые пары, которые готовятся на свадьбу, в связи с чем нужно уметь строить и поддерживать диалог с девушками.
Также нередко мы собираем образ под "ключ" на работу и другие праздники.
- Кого мы ищем
Самое главное для нас это честность, искренняя доброжелательность и желание работать, развиваться и обучаться. Никакого "душнильства". У нас очень сплоченный и "вайбовый" коллектив, зло и разлад мы не потерпим =).
Что касается профессиональных качеств, опыт в продажах приветствуется , но если его нет,то всему научим. Главное это желание узнать что-то новое.
- На что мы смотрим и что для нас важно
- Грамотная речь
- Умение работать в команде
- Умение работать при большом потоке клиентов
- Общительность, трудолюбие и позитивный настрой
- Пунктуальность и дисциплина
- Обязанности
- Встреча клиентов и помощь в подборе образа
- Поддержание порядка в торговом зале
- Участие в разборе товара и его подготовке к выносу в торговый зал.
- Оплата труда
4.000 рублей в день + 10% от "до продаж" + премии за выполнение KPI показателей.
График как правило 5/2, дни недели гибкие.
При 5/2 в сезон продаж ЗП будет выходить около 125.000 - 140.000 рублей.
В не сезон 105.000 - 110.000.Бывает и больше, это средние значения. Все зависит от потока и вашего опыта в продажах.
- (ВАЖНО)
Оставляя ваш отклик, заполните эти обязательные графы, иные резюме мы рассматривать не будем.
- Имя
- Возраст
- Опыт работы если есть
- Ссылка на соцсети если есть
- 2-3 фотографии где видно ваше лицо.