Управляющий крафтовым пабом (релокация в г. Владимир)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Четыре Пивовара
Большая Московская улица 12

Привет, мы Четыре пивовара - энтузиасты крафтового пива. В 2014 году мы открыли свой первый паб в городе Владимир, и сейчас нам нужен человек, готовый стать руководителем, лицом и душой нашего паба.

Если вы хотите развить опыт управления, проявить себя как лидер и организатор, тогда эта вакансия для вас.

Опыт работы в общепите не имеет значения, но мы очень хотим, чтобы вы:
Были неравнодушны к гостям и стандартам гостеприимства
Любили пиво. В идеале нужно разбираться в стилях и сортах пива. Как минимум — страстно хотеть разбираться в них,

а также:

• Имели опыт мотивации команды и управления вовлечённостью
• Немного разбирались финансах (составить отчет в Excel, разобраться, куда ушли все деньги)
• Были патологически честным человеком
• Любили учиться
• Были позитивны
• Умели разграничивать личное время и работу (отдыхать тоже надо)

Также важен хотя бы минимальный опыт управления.

Вам предстоит:
• Развивать и поддерживать уровень сервиса
• Вдохновлять, мотивировать, контролировать команду
• Осуществлять закупки продуктов, пива, хозтоваров и всего остального, что необходимо для работы паба
• Находится в гуще событий в часы пик работы заведения (пт-сб с 18 до 0:00). В это время нужно помогать барменам, наблюдать за косяками, выявлять узкие места и немного общаться с гостями
• Решать экстренные проблемы: прорвало трубу, сломался компьютер, кран засорился. Иногда это бывает в час ночи
• Организовывать мероприятия в пабе: дегустации и шеринг, концерты и выступления на летней площадке (на время работы летней площадки – с мая по октябрь)

Мы предлагаем
• Заработную плату оклад 75 тыс. руб.+%% от операционной прибыли;
• Официальное трудоустройство;
• Если вы проживаете не во Владимире, но очень хотите работать у нас, возможна релокация с оплатой переезда;
• Отличный коллектив (это мы);
• Обучение: пиву, работе с командой, финансовой отчётности;
• Интересное, захватывающее и сложное дело — открывать для людей волшебный мир пива, обеспечивать уют и атмосферу паба, где тебя всегда ждут друзья.

Дочитали до конца? Сообщите нам об этом - напишите в сопроводительном письме к резюме "Хочу работать в Четырех" :)