Мы — компания ADM, специализируемся на разработке корпоративных решений для среднего и крупного бизнеса, проектов для российского Retail и решений в сфере EdTech. За 14 лет нашей деятельности мы реализовали более 750 проектов. Наши офисы расположены в Омске и Калининграде.
Сейчас мы ищем аккаунт-менеджера по развитию партнерской сети в направлении аутстаффинга. Если ты готов развивать партнерские отношения, привлекать новых клиентов и подрядчиков, работать с крупными проектами, то эта вакансия для тебя!
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы в продажах, аккаунт-менеджменте или развитии партнерских сетей от 1 года.
Навыки ведения переговоров и презентаций.
Умение анализировать потребности клиентов и предлагать решения.
Опыт работы с CRM-системами (Битрикс 24 будет огромным плюсом) и ведением отчетности.
Навыки поиска и установления контактов с потенциальными клиентами.
Умение работать с большими объемами информации и структурировать данные.
Ответственность, инициативность и нацеленность на результат.
Готовность к активному взаимодействию с командой и клиентами.
Что нужно будет делать:
Развитие партнерской сети:
Обсуждение условий и принципов работы с заказчиками.
Поддержка коммуникаций в чатах и обработка запросов.
Ведение активностей в профильных чатах с запросами.
Привлечение новых заказчиков и подрядчиков.
Зона ответственности:
Формирование базы потенциальных клиентов (создание и обновление базы данных с указанием ключевой информации: название компании, контактные данные, сфера деятельности и пр.).
Поиск каналов связи и установление контакта с клиентами.
Проведение переговоров и организация встреч (созвон/видео) для обсуждения условий сотрудничества и презентации компании.
Подписание NDA и рамочных контрактов.
Ведение отчетности:
Ведение базы данных клиентов в CRM-системе (Битрикс 24).
Подготовка регулярных отчетов по результатам работы (еженедельно/ежемесячно) с анализом достигнутых показателей по KPI.
Отчеты о проведенных встречах и их результатах для оценки эффективности переговорного процесса.
Трудоустройство в аккредитованную IT-компанию.
Причастность к масштабным проектам.
Своевременную выплату белой зарплаты.
Гибкий график работы (гибкое начало и окончание рабочего дня).
Гибридный или удаленный формат работы.
Комфортный офис с зонами отдыха: игры в PS, шахматы, дартс.
Поддержку твоих спортивных увлечений: компенсация 50% стоимости абонемента в фитнес-зал или бассейн.
Регулярные встречи с наставником для выстраивания карьерного роста (SKILL = PROFIT).
Соблюдение трудового законодательства: выходные и праздничные дни по производственному календарю.
Вкусные бонусы: зерновой кофе, орехи, фрукты/сухофрукты и прочий перекус.
✅ Если ты чувствуешь, что вакансия откликается, и готов к сотрудничеству, срочно откликайся! Мы с радостью подробно расскажем о вакансии.
Ждем тебя в нашей команде!