ВТБ — крупнейший банк в России, который постоянно стремится к развитию и совершенствованию. Мы заботимся о наших сотрудниках, чтобы вместе достигать целей и оставаться лидерами банковского сектора! Попасть в нашу команду можно с помощью оплачиваемой стажировки Школа по информационной безопасности ВТБ — и сейчас объявляем набор участников на новый поток.
Тебя ждет:
погружение в проекты IT-производства;
анализ уязвимости информационных систем и изучение документации;
защита операционных систем, трафика и веб-приложений;
конкурентная заработная плата, расширенный ДМС и корпоративное такси;
помощь наставника, регулярные сессии обратной связи и индивидуальный план развития;
доступ к закрытым обучающим программам, онлайн-семинары от экспертов ВТБ и сертификат о прохождении образовательной программы.
Ты нам подходишь, если:
получил высшее образование или еще учишься в университете по специальности «Информационная безопасность» или техническому, математическому, IT-направлению;
разбираешься в области информационной безопасности на базовом уровне;
понимаешь структуру информационных систем в прикладном программном обеспечении;
готов анализировать большое количество данных;
можешь работать 40 часов в офисе на станции метро «Пролетарская».
Будет преимуществом:
опыт работы в сфере от шести месяцев;
участие в хакатонах или наличие учебных, фриланс-проектов в области информационной безопасности.
После успешной обработки отклика тебе будет создан личный кабинет на сайте Changellenge >>. В нем можно отслеживать актуальный статус заявки на отбор. После обработки отклика на почту, указанную в резюме, придет письмо с инструкцией, как проверять статус и использовать личный кабинет.