Более 20 лет наша компания занимает лидирующее положение на рынке стоматологии и общей медицины в Восточной Сибири и Забайкалье, на сегодняшний день наши клиники присутствуют в 6 регионах России и представлены 54 стоматологическими клиниками и 4 медицинскими центрами.
Наша миссия: Мы повышаем качество жизни людей, неся им здоровье и положительные эмоции.
В связи с расширением компании приглашаем в нашу команду специалиста по проектам в области обучения.
В ПРОЦЕССЕ ПРЕДСТОИТ:
• Планировать проект: определение целей, задач и сроков выполнения, а также распределение ресурсов и планирование работ;
• Составлять стратегию, анализ конкурентов и контент план;
• Коммуницировать: поддерживать эффективные коммуникации между командой и руководством компании;
• Предоставлять отчетность: подготовка отчетов о ходе выполнения проекта и предоставление их руководству компании;
• Проводить мониторинг и анализ: мониторинг прогресса проекта и анализ данных для выявления проблем и возможностей для улучшения;
• Координировать команду проекта;
• На основе данных генерировать гипотезы, а затем разрабатывать решения, которые помогут достигать бизнес-целей компании;
• Актуализировать текущие и разрабатывать новые образовательные продукты, которые помогут достигать бизнес-целей компании.
ВЫ:
• Имеете опыт работы с проектами (желательно в образовательной сфере);
• Дружите с аналитикой, можете посчитать экономику запуска;
• Обладаете отличными организационными и коммуникативными навыками;
• Умеете работать в команде и координировать процессы;
• Ответственны, проактивны, ориентированы на результат;
• Имеете интерес к сфере образования (медицинское направление);
• Имеете опыт реализации проекта по открытию любых оффлайн учреждений и/или знаете, как работают онлайн-школы и, в частности, автоворонки на холодном трафике;
• Владеете Excel и PowerPoint на продвинутом уровне.
ЧТО МЫ ДАЕМ:
• Возможность вести крупные проекты;
• У нас открыто! Вы создаете новые продукты и предлагаете свои идеи, а мы поддерживаем вас и помогаем их реализовать;
• Сильную корпоративную культуру. К нам приходят за идеей, свободой и крутой командой;
• Официальное трудоустройство: оформление, отпуск и больничные;
• Поддержку на этапе адаптации: вас будет сопровождать наставник и руководитель, которые помогут вам легко интегрироваться в коллектив.