Ассистент финансового директора

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Прайм
Владивосток
улица Уборевича 5А

Мы рады приветствовать Вас в группе компаний ASTEMZO!

Миссия группы компаний Astemzo — осуществлять содействие развитию бизнеса клиентов, предоставляя высокий уровень сервиса и обеспечивая эффективное решение транспортно-логистических задач.

Мы работаем в крайне динамичной, конкурентной сфере оказания услуг по международному экспедированию грузов и таможенному оформлению. Для успешной деятельности компании на этом рынке самое главное быть быстрым, гибким и клиентоориентированным! Группа компаний ASTEMZO успешно справляется с этой задачей, среди наших клиентов - крупные производственные и промышленные компании, количество которых постоянно увеличивается.

Мы стремительно растём, наши офисы находится в Москве и во Владивостоке. Мы продолжаем развитие нашей компании. Мы сторонники максимально серьезного подхода как к своим сотрудникам, так и к нашим клиентам.

И в данный момент наша компания ищет во Владивостоке ассистента Финансового директора.

• Разнесение в базу 1C:УНФ выписок банка, кассы и авансовых отчётов;
  • Разноска счетов от поставщиков в базу 1С:УНФ, проверка счетов на корректность отображения данных по поставкам;
  • Выставление счетов и актов выполненных работ по компании;
  • Составление и сбор данных для формирования аналитических отчётов по запросу Финансового директора.

• Профильное финансово-экономическое образование;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • Умение работать в 1С 8.1-8.3: Предприятие;
  • Наличие опыта работы в банк-клиенте;
  • Знание бухгалтерского учета и финансового анализа, опыт работы в Excel (формулы, сводные таблицы);
  • Умение структурировать и анализировать информацию, эффективно организовывать своё рабочее время;
  • Активность и самостоятельность в работе.

• Высокий и стабильный уровень зарплаты, своевременная выплата;
  • Современный офис в центре города с отличными условиями;
  • Сплоченный и дружный коллектив, который всегда придет на помощь;
  • Ответственное руководство, умеющее прислушиваться к сотрудникам;
  • График работы 5\2 с 9:00 до 18:00.

Уровень з/п обсуждается индивидуально по итогам собеседования.

Остались вопросы по вакансии? Звоните по указанному номеру или пишите в WhatsApp.

Ждём ваших откликов!