улица Николаева 12
Всем привет!
На связи рекрутинговое агентство "The One"! Мы ищем и находим тех самых людей в высокотехнологичных сферах: IT и приборостроение, а также био- и нанотехнологии.
Наши заказчики обращаются к нам, чтобы мы нашли специалистов, которых трудно найти — а мы очень стараемся, и поэтому находим. Возможно, прямо сейчас мы ищем именно вас. Поможете нам?
Кого и для кого мы ищем
Сейчас мы находимся в поиске Архитектора ПО в IT-компанию, которая занимается аналитикой и разработкой решений в области машинного обучения. Направления работы включают в себя встраиваемые нейронные сети, компьютерное зрение, аудиоаналитику, технологии обработки естественного языка, анализ данных, прогностические модели.
Компания работает с заказчиками из разных сфер – это IT-отрасль, финансы, медицина, промышленность, безопасность, логистика и другие.
Со своей стороны предлагаем широкие возможности влиять на выбор технологий и подходов, работу в команде единомышленников и атмосферу взаимоподдержки и постоянного профессионального роста :)
Руководство процессом разработки реального прототипа системы оптической навигации;
Разработка и оптимизация алгоритмов оптической навигации;
Проектирование архитектуры приложения и контроль качества кода;
Выстраивание процессов тестирования и интеграции периферийных устройств.
Что мы ожидаем от кандидата:
Уверенные знания паттернов проектирования и опыт разработки архитектуры приложений;
Знакомство с многопоточностью, понимание примитивов синхронизации и их применения;
Знание методов передачи данных между потоками и процессами;
Знание назначения CI/CD-пайплайнов и умение их создавать в GitLab или GitHub.
Будет плюсом:
Знание C++ для взаимодействия со сторонними модулями на C/C++ и контроля их интеграции;
Опыт проектирования или разработки приложений, напрямую работающих с аппаратным обеспечением.
Что предлагается взамен:
Оформление по ТК РФ (аккредитованная IT-компания);
Заработная плата от 280 до 350 тыс. руб. на руки;
Удаленный формат работы после прохождения испытательного срока (офис находится в Академпарке);
Гибкий график по договоренности с руководителем;
Погружение в сферу ML и интересные проекты;
Прохождение курсов и участие в конференциях/хакатонах за счет компании;
Дружелюбная атмосфера, поддержка инициатив;
Офисные бенефиты: чай/кофе, массажное кресло, робособака :)
Откликайтесь на вакансию — мы будем рады поделиться подробной информацией, пообщаться и ответить на ваши вопросы. Мы очень ждем!