Преврати свою карьеру в успешное путешествие с лидерами рынка недвижимости!
Ты готов помогать людям находить их идеальные дома, закрывать сделки на лучшем уровне и стать звездой в сфере недвижимости? Если твой ответ «да», то добро пожаловать к нам!
Кто мы?
«MoscowHills» — это больше, чем просто агентство недвижимости. Мы — команда профессионалов, которая каждый день меняет этот мир к лучшему.
Почему вы нужны нашей команде?
Мы верим, что талантливые сотрудники — это наш главный актив. Если ты хотите строить карьеру в недвижимости, научиться зарабатывать на экспертности и быть частью компании, где работой гордятся, — мы ищем именно тебя.
Что вы будете делать?
Открывать клиентам двери к их мечтам, консультируя по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
Формировать взаимопонимание с каждым клиентом, чтобы даже самая сложная сделка стала лёгкой и комфортной.
Вести переговоры, работать с входящими запросами и сопровождать сделки от первых шагов до заключения договоров.
Регулярно обновлять базу данных, чтобы твоя работа была максимально эффективной и организованной.
Участвовать в развитии долгосрочных партнёрских отношений, которые станут фундаментом вашего профессионального успеха.
Что сделает тебя идеальным кандидатом?
Наличие успешных сделок
Желание учиться и работать в одной из самых перспективных сфер.
Умение выстраивать общение и находить точки соприкосновения с клиентами.
Ответственность, организованность и готовность к самостоятельным решениям.
Лёгкость в освоении новых навыков и желание постоянно двигаться вперёд.
Любовь к деталям, не позволяющая мелочам ускользнуть от вашего внимания.
Что мы предлагаем?
Полный рабочий день (график 5/2)
Команду, которая становится второй семьей, где каждый готов помочь и поддержать.
Профессиональное обучение и помощь опытных наставников.
Работа в гибридном формате
Шанс зарабатывать достойно и наслаждаться процессом роста и самореализации.
Не нужно заниматься поиском клиента, у нас своя маркетингорвая система, которая обеспечивает нас теплыми лидами
Готов присоединиться к профессионалам? Настало время менять свою жизнь и строить успешную карьеру с лучшими - оставляй отклик