Грузовая улица 8Б
“Таёжный тайник” ищет креативного волшебника – маркетолога, который вдохнёт жизнь в наши сибирские лакомства!
Привет, будущий коллега! Мы — «Таёжный тайник», сибирская фабрика, создающая восхитительные эксклюзивные лакомства. Наша история началась 8 лет назад с нуля, а сегодня мы — гордость Кузбасса, фабрика площадью 2500 м², производящая более 150 уникальных продуктов из дикорастущего сырья по авторским рецептам, хранящим вековые традиции. Мы ищем того, кто поможет рассказать миру о нашей уникальности!
Твоя миссия: сделать “Таёжный тайник” брендом №1!
Мы ищем маркетолога, который станет душой и голосом «Таёжного тайника»!
Тебе предстоит:
-Создавать и реализовывать эффективную маркетинговую стратегию, основанную на анализе рынка и наших возможностях.
-Планировать и контролировать маркетинговый бюджет, чтобы каждый рубль работал на результат!
-Создавать рекламные шедевры для разных каналов – от текста до визуала!
-Разрабатывать дизайн рекламных материалов в соответствии с нашим фирменным стилем — от упаковок до баннеров!
-Редактируем фотографии нашей продукции и команды, чтобы всё выглядело идеально!
-Сотрудничать с крутыми агентствами по продвижению — мы за партнерство!
Что мы ждем от тебя:
-Креативное мышление и умение видеть дальше других!
-Умение структурировать информацию и превращать её в крутые идеи!
-Соблюдение сроков и умение жонглировать несколькими задачами одновременно!
-Опыт работы маркетологом (желательно).
-Творческий подход и желание создавать что-то новое!
-Интерес к нашей сфере деятельности и готовность погрузиться в мир сибирских лакомств!
-Будет огромным плюсом: знание 3D-моделирования, опыт подготовки макетов к печати, умение рисовать и монтировать видео!
Что мы предлагаем – это точно вдохновит!
-Официальное трудоустройство – всё по-честному!
-Конкурентная зарплата – обсудим и договоримся!
-Социальный пакет: оплачиваемый больничный, отпуск, подарки для детей на Новый год — всё для комфортной жизни!
-Забота о здоровье: медицинская книжка за счет компании — мы заботимся о вас!
-Уют и комфорт: обеденная зона, зона для кофе-брейков — отдыхай с удовольствием!
-Транспорт: Корпоративный транспорт – до работы и обратно!
-Развитие: профессиональное обучение и возможности для роста — стань экспертом в своей области!
-Веселье: крутые корпоративные мероприятия — будем отдыхать и творить вместе!
-Вкусняшки: скидки на нашу продукцию — наслаждайся сибирскими лакомствами!
-Бонус за рекомендации друзей: приведи друга — получи бонус!
График работы:
Пятидневка с 8:00 до 17:00 — всё успеешь!
Готов стать частью нашей команды?
Мы ждём тебя, креативный волшебник! Отправляй резюме — мы ищем именно тебя!