Большая Санкт-Петербургская улица 80
ВОЛХОВЕЦ, федеральная компания по производству межкомнатных дверей и интерьерных решений.
Сердце компании – современная фабрика и головной офис – находятся в Великом Новгороде.
• Нам уже более 30 лет!
• Мы производим и продаем двери, много дверей и не только двери :)
• С 2021 года наши двери стоят даже в Антарктиде!
• Уже в 5 раз мы получили звание "Марка №1 в России".
• У нас 2 производственные площадки площадью равной 5 футбольным полям и более 170 фирменных салонов по всей России.
• Наша команда - это 1250 сотрудников.
• Около 50% наших сотрудников растут и развиваются вместе с компанией уже более 15 лет.
И мы будем рады видеть вас с нами!
Вакансия подходит и тем, кому важна стабильность в работе, и тем, кто хочет дальнейшего профессионального развития в сфере бухгалтерского учета.
Из чего будет состоять рабочий день:
Контроль и анализ наличия оригиналов документов покупателей (первичные бухгалтерские документы);
Работа по обеспечению наличия оригиналов документов;
Оформление договоров в дизайнерском канале;
Контроль подписания документов по ЭДО.
Наши пожелания:
- Знание MS Office (Excel, Word, Outlook), способность быстро осваивать новые программные продукты;
- Будет преимуществом знание 1C УПП, 1С ERP, Контур Диадок, Контур Сайн;
- И, конечно, доброжелательность, ответственность, внимательность.
Работу в сердце компании - центральном офисе торгово-производственной компании федерального уровня (Финансовая служба).
Работу в доброжелательной атмосфере в кругу профессионалов и единомышленников. Поддержка от коллег и руководителя в период адаптации и после будут обязательно.
Возможности профессионального роста.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий. Постоянный трудовой договор.
Официальную и стабильную заработную плату - 46 650 рублей на руки. Вы будете получать ее точно и вовремя.
Социальная программа.
Современный и комфортный офис на Б. Санкт-Петербургской 80, а также чай, кофе и молоко :)
Обеспечение необходимой техникой для работы.
График работы: 5-дневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день, 8.30-17.30, с 12.30 до 13.30 обед (возможна небольшая корректировка рабочего времени для вашего удобства).