Менеджер по кросс-услугам

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Южно-Сахалинск
проспект Мира 231

Самолет Плюс - это сервис, включающий в себя удобные цифровые продукты и многофункциональные офисы в пешей доступности, чтобы закрывать все потребности пользователя: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.

Мы создали систему из 70 + видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, и др.), а так же собрали все сервисы для покупки, продажи аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного.

В связи с увеличением штата сотрудников, мы приглашаем в нашу команду заинтересованных к получению неограниченного дохода людей.

Мы ждем тебя в нашем коллективе!

• Работа с документацией и отчетностью;

• Продажа и консультирование банковских и кросс продуктов Компании (ОСАГО, КАСКО, ипотечное страхование, бытовые услуги, и т.д.);

• Работа с действующей базой и привлечение новых клиентов;
  • Поддержание высокого уровня качества клиентского сервиса;

• Опыт в кредитовании и в страховых компаниях от 1 года;

• Знание рынка ипотечного кредитования, этапы проведения ипотечной сделки, знание основных требований к документам;

• Нацеленность на результат и мотивация на высокий уровень дохода.
  • Хорошо развитые коммуникативные навыки;
  • Умение вести переговоры;

• Фиксированный оклад 80 000 рублей + премиальная часть с каждой услуги;
  • Работа в новом проекте, не имеющем аналогов на российском рынке;
  • Обучение за счет Компании на постоянной основе;
  • Федеральная реклама, создающая дополнительный трафик клиентов;
  • Работать в уютном офисе;
  • Реальный карьерный рост до Руководителя отдела продаж и Руководителя направления
  • Взаимодействие с партнерами (банками, страховыми компаниями)
  • Программа корпоративных привилегий - доступ к Lerna, Комус, более 6000 скидок и привилегий по программе Primezone и Best Benefits и многое другое