Инженер 1 категории в отдел реализации

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Группа энергетических компаний
Новокузнецк
Колхозный проезд 12

Управляющая компания «НОВОКУЗНЕЦКЭНЕРГО» - одна из крупных групп энергетических компаний в Кемеровской области.

- более 15 лет на рынке;

- участки во всех районах г. Новокузнецк;

-более 2000 работников компании;

Мы не останавливаемся на достигнутом и активно развиваемся, поэтому сейчас в связи с расширением мы ищем в свою команду инженера 1 категории бюро энергобаланса в отдел реализации

• Производить обработку реестров поступивших оплат (банки, кассы), производить загрузку оплат с интернет источников;
  • Внесение оплаты потребителям и юридическим лицам в программу по договорам, а так же возвраты и переносы оплат в соответствии со служебными письмами и заявлениями потребителей;
  • Осуществлять взаимодействие с сотрудниками всех служб (свод оплаты ежедневно и за отчетные периоды в целом), контрагентами по приему платежей, с расчетно - кассовыми центрами;
  • Ежедневно формировать сводный отчет о поступившей оплате юридических лиц и граждан-потребителей

• Высшее или средне-специальное образование (техническое или экономическое);
  • Желателен опыт работы с расчетами;
  • Уверенный пользователь Microsoft Office (Excel, Word), желательно знание программы 1С.

• Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • белая заработная плата;
  • дружный коллектив;
  • возможность карьерного роста;
  • работа в Центральном районе, график 5/2.

Мы не только понимаем, но и считаем, что каждый сотрудник — личность, а не инструмент и к каждому нужен индивидуальный подход.

Ждем нашей с Вами встречи, дорогой друг!

Рабочий день офиса с 8:30 до 17:30 ( пн-чт ) , до 16:15 (пт), сб и вс - выходные дни.