46500 до 46500 RUR
от
Новокузнецк
Колхозный проезд 12
Колхозный проезд 12
Управляющая компания «НОВОКУЗНЕЦКЭНЕРГО» - одна из крупных групп энергетических компаний в Кемеровской области.
- более 15 лет на рынке;
- участки во всех районах г. Новокузнецк;
-более 2000 работников компании;
Мы не останавливаемся на достигнутом и активно развиваемся, поэтому сейчас в связи с расширением мы ищем в свою команду инженера 1 категории бюро энергобаланса в отдел реализации
- Производить обработку реестров поступивших оплат (банки, кассы), производить загрузку оплат с интернет источников;
- Внесение оплаты потребителям и юридическим лицам в программу по договорам, а так же возвраты и переносы оплат в соответствии со служебными письмами и заявлениями потребителей;
- Осуществлять взаимодействие с сотрудниками всех служб (свод оплаты ежедневно и за отчетные периоды в целом), контрагентами по приему платежей, с расчетно - кассовыми центрами;
- Ежедневно формировать сводный отчет о поступившей оплате юридических лиц и граждан-потребителей
- Высшее или средне-специальное образование (техническое или экономическое);
- Желателен опыт работы с расчетами;
- Уверенный пользователь Microsoft Office (Excel, Word), желательно знание программы 1С.
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- белая заработная плата;
- дружный коллектив;
- возможность карьерного роста;
- работа в Центральном районе, график 5/2.
Мы не только понимаем, но и считаем, что каждый сотрудник — личность, а не инструмент и к каждому нужен индивидуальный подход.
Ждем нашей с Вами встречи, дорогой друг!
Рабочий день офиса с 8:30 до 17:30 ( пн-чт ) , до 16:15 (пт), сб и вс - выходные дни.