100000 до 100000 RUR
от
Тула
улица Щегловская Засека 36
улица Щегловская Засека 36
Компания АВТОРИТОРИЯ не просто лидер в нише по продаже автозапчастей на маркетплейсе OZON — мы строители трамплина для твоей карьеры. Расширяем складские мощности, строим новый офис в центре Тулы, создавая комфортные условия для работы. Готов влиять на бизнес, а не заполнять клеточки в Excel?
Что предстоит делать:
Ежедневный контроль операций: сверка банковских выписок в 1С:Бухгалтерия 8.3;
Работа с контрагентами: сверка расчетов с поставщиками и покупателями (бухгалтерский vs управленческий учет);
Документооборот: оформление и проверка первички, контроль сроков и правильности отражения в учете;
Отчетность: формирование сводных отчетов для руководства и налоговой;
Авансовые отчеты: проверка, утверждение и отражение в 1С;
Договоры: составление типовых документов, контроль их соответствия законодательству и внутренним регламентам;
Реализация: своевременное оформление ТТН, счетов-фактур и актов выполненных работ;
Зарплатный блок: расчет и начисление заработной платы, отпускных, больничных, НДФЛ и взносов;
Инвентаризация: участие в ревизиях ТМЦ, фиксация результатов, корректировка учетных данных;
Архивация: систематизация и хранение первичных документов.
Ты наш человек, если:
· Виртуозно работаешь в 1С:Бухгалтерия 8.3, Excel (сводные таблицы, формулы) и ЭДО;
· Софт для работы - это не программуы, а инструменты для прорывов.
· Знаешь назубок ПБУ, НК РФ и требования к первичной документации;
· Умеешь анализировать данные, находить нестыковки и предлагать решения;
· Обладаешь профильным образованием (бухучет/налоги), хочешь разбираться в особенностях работы с OZON;
· Внимателен к деталям и готов брать ответственность за свой участок работы.
Наша признательность за труд выглядит так:
· Оклад: 100 000 руб. (до вычета НДФЛ), официальное трудоустройство;
· Амбиции: работа в эпицентре роста - новый склад; команда, которая видит цель, не видит препятствий;
· Комфорт: теплый офис, оборудованное рабочее место, график 5/2 (9:00–18:00);
· Развитие: курсы по маркетплейсам и возможность профессионального роста;
· Команда: поддержка коллег и руководства, атмосфера взаимного уважения.
Если ты хочешь работать в компании, где твои навыки влияют на результат, напиши в сопроводительном письме: какой твой прошлый опыт позволит нам сократить время на сверки на 30%?
АВТОРИТОРИЯ — твой путь к большим целям!