1-я Красноармейская улица 5
ООО «ПРОМСПЕЦТЕХ»
Мы более 7 лет занимаемся продажей, сдачей в аренду, техническим обслуживанием спецтехники и различного оборудования для производства и тяжелой промышленности. Мы являемся лидером Пермского края по аренде, продаже, ремонту, техническому обслуживанию компрессоров и генераторов от ведущих мировых производителей.
Основа нашего успеха-отдел продаж ПРОМСПЕЦТЕХ – команда профессионалов, которая успешно реализует самые интересные задачи компании из года в год! Мы гордимся своей компанией, своими результатами и нашей командой! За этот год мы сделали Х2, поэтому укрепляем наш отдел продаж и ищем амбициозного и активного менеджера продаж
Наша целевая аудитория – промышленные и производственные предприятия Пермского Края, России!
Что нужно делать:
Выполнять план продаж!
Продавать аренду промышленного оборудования и техническое обслуживание. Цикл сделки по аренде - 1 неделя, возможно быстро выйти на нужные объемы.
Что нужно будет делать:
-Продажа услуги аренд спецтехники
-Активное привлечение новых клиентов
-Ведение клиентов в СRM системе
-Ведение деловой переписки, отправка коммерческих предложений, заключение договоров, контроль оплат, развивать и поддерживать долгосрочные отношения
-Взаимодействие с действующими клиентами и расширять клиентскую базу.
- Опыт работы менеджером в продажах от 2 лет(преимущественно услуги)
- Опыт привлечения новых клиентов и развития клиентской базы
- Системного выполнение плана продаж
- Системного выполнения kpi
- Знание и навыки работы с основными офисными приложениями, 1С, CRM
- Опыт и навыки проведения успешных переговоров
- Результативность и целеустремленность
- Пунктуальность и порядочность
- Любовь к своей работе, продажам, технически-сложным продуктам!
• Офис в центре города, уютная кухня, чай/кофе с вкусняшками
• Корпоративную сотовую связь
• Заключение трудового договора с первого рабочего дня согласно ТК РФ.
• Испытательный срок 1 месяц - стандартно по ТК РФ. Наставничество в период адаптации.
• График работы: 5/2 пн.- пт., с 8.00ч. до 17.00ч.
• Личностное развитие и рост: корпоративная библиотека, внутренняя платформа с онлайн-курсами, участие в корпоративных мероприятиях, выставках, бесплатное обучение и тренинги. Карьерный рост. Интересные задачи, возможности для профессионального развития (обучим недостающим знаниям и навыкам).
• Подарки для сотрудников компании и их детей.
• Позитивную рабочую атмосферу, дружный молодой коллектив.
• Просторный офис c балконом, комфортное рабочее место, зоны отдыха
• Мотивация стандартная: Оклад+kpi+% с продаж, без потолка!
В период испытательного срока-увеличенный подъемный оклад.
Оставляйте отклик, детали обсудим по телефону.