150000 до 150000 RUR
от
2-й Южнопортовый проезд 18с2
2-й Южнопортовый проезд 18с2
DАЛКОС – международная мультибрендовая компания. Уже 17 лет мы обеспечиваем российские предприятия импортным оборудованием, запасными частями и комплектующими. Нашими партнерами являются крупнейшие предприятия энергетической, машиностроительной, пищевой, целлюлозно-бумажной, химической и металлургической промышленности.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проведение аналитики рынка производителей и поставщиков;
- Прямое взаимодействие с производителями и поставщиками;
- Анализ текущего состояния закупок товаров по брендам;
- Кросс-функциональное взаимодействие с управлениями компании;
- Подготовка отчетов, презентационных материалов, запросов;
- Выполнение отдельных служебных поручений руководства компании.
ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ ОТ ТЕБЯ:
- Знание английского языка (обязательно не ниже Upper Intermediate, использование в переписке, устной речи, переговорах);
- Опыт работы в международных закупках;
- Высшее образование (желательно техническое/инженерное);
- Знание 1С; Excel на уровне сводных таблиц; PowerPoint;
- Внимание к деталям, системность, аккуратность и ответственность, опыт работы с большим объёмом информации, аналитический склад ума.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Востребованность продукта компании, особенно в кризисное время;
- Огромный опыт работы в поставках из-за границы, более 15000 выполненных сделок, более 100000 поставленных на российские предприятия товаров;
- Огромная база поставщиков в Европе, Америке и Азии – более 9200 заводов-производителей, с которыми мы знакомы лично;
- Собственные офисы и склад в Европе и Азии, где мы консолидируем грузы, а также ряд собственных сервисных компаний для оптимизации работы с зарубежными рынками;
- Мы абсолютно белая компания, как в отношении своих собственных сотрудников, так и в работе с нашими партнерами.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Своевременные выплаты полностью "белой" заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Высокий уровень дохода с возможностью влиять на свой заработок;
- Общение с носителями английского языка;
- Удобный график работы 5/2 с 8:30 до 17:30, пятница сокращенный день до 17:00;
- Ультрасовременное офисное пространство, в 5 минутах от ст. метро "Кожуховская";
- Молодой дружный коллектив;
Развитую корпоративную культуру, еженедельная йога, волейбол, футбол, а также обучение, зажигательные мероприятия и все для комфортного пребывания на работе!
Мы ждем ИМЕННО ТЕБЯ!