набережная Обводного канала 118С
Bekitzer Family —это не просто рестораны, а настоящее путешествие в сердце тель-авивской уличной гастрономии. В наших ресторанах Bekitzer и пита-барах BABAGANOUSH создается атмосфера свободы, вкуса и дружелюбия, где каждая встреча превращается в особенный момент.
Мы верим, что еда — это не просто вкус, а целая культура. Вдохновляясь израильскими традициями, мы готовим так, чтобы каждый гость почувствовал тепло, заботу и настоящий восточный колорит.
Сейчас мы в поисках бариста-кассира в BABAGANOUSH — драйвового, энергичного профессионала, который готов стать частью этой магии.
Задачи:
- Помогать гостям выбрать идеальные блюда и готовить им вкусные напитки
- Принимать заказы и рассчитывать гостей
- Собирать и выдавать заказы с заботой
- Следить за чистотой зала и бара
- Закрывать кассу и сдавать отчетность
- Создавать атмосферу уюта, куда каждому гостю захочется вернуться как можно скорее
Для нас важно:
- Дружелюбие, открытость, ответственность и умение создавать тепло в общении с гостями
- Мы готовы открыть для тебя новые горизонты и научить всему, главное — твое желание развиваться в сфере общественного питания
- Крутую команду, где мы ценим каждого сотрудника
- Стабильные выплаты без задержек два раза в месяц
- Оплачиваемую стажировку
- Ставку 280 р/час на стажировке, затем 300 р/час после сдачи аттестации+KPI.
- Удобный график работы: 2/2 с с 9:00 до 20:00 или с 12:00 до 22:00
- Вкусное питание
- Оплачиваемый отпуск
- Корпоративное обучение и возможность развиваться в команде
Мы создаем не просто рестораны, а места силы, где можно быть собой, смеяться, наслаждаться вкусом и чувствовать себя частью большой дружной семьи. Если тебе близка наша атмосфера, ты хочешь готовить с душой и быть частью команды — мы ждем тебя!