проспект Кирова 24к24
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Компания "Квалитет" приглашает на работу Наладчика-оператора станка с ЧПУ Siemens. Если вы ищете возможность работать с современным оборудованием и развиваться в области металлообработки, то это предложение для вас!
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся дважды в месяц.
График работы: Рабочий график 5/2 с возможностью выбора смены: 8 или 12 часов. Работа на месте работодателя, полная занятость, возможен индивидуальный график.
- Наладка и настройка станков с ЧПУ Siemens 828, 808, SINUMERIK
- Привязка инструмента и написание простых программ со стойки.
- Изготовление штучных инструментальных деталей (штампы, пресс-формы, корпуса и т.д.).
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Умение работать с ЧПУ стойками Siemens.
- Навыки написания программ и наладки оборудования.
- Ответственность и внимательность к деталям.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет и премии.
- Компенсация проезда до места работы.
- Возможность профессионального роста и обучения.
О компании: Компания "Квалитет" более 12 лет успешно работает на рынке металлообработки и изготовления металлоконструкций. Мы располагаем двумя производственными площадками общей площадью около 2000 кв.м и более 50 единицами оборудования. Наши клиенты — крупные предприятия Самарской области, для которых мы проектируем и изготавливаем нестандартное промышленное оборудование. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!